![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем!
После долгих обсуждений, решили с друзьями поехать в Питер. Мы все студенты в основном (магистратура, аспирантура), и так как с денюжкой напряг, смотрели различные хостелы. По европе есть много достаточно приличних и комфортных хостелов, а вот по России не знаю. Я так понимаю это новшество там. Хотелось б узнать, может кто останвливался в таковых или знает от друзей? Если есть какие ссылки которые приходят на ум, поделитесь, буду рада ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ссылка на ум всего одна - http://www.hostels.com/
А вообще не знаю как в России, но в странах "третьего мира" я заметила, что хостел не всегда самый выгодный вариант, он в основном расчитан на туристов разитых стран, а для своих местных бедных есть всякие отельчики типо b&b, в смысле что хозяева живут в здании и сдают несколько номеров или просто дешёвые гостиница. На вашем месте, я бы в рунете искала информацию, среди русско-говорящих. Навернка, должно быть много инфы. В яндексе на русском забейте "дешёвые гостиницы Питер" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Гостиница по-дешевше наверное будет более "secure" чем тот же хостел. Будем искать в рунете еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в хорошем хостеле должны быть lockers, что бы вещи были в сохранности.
п.с. я для поиска в руннете всегда русские поисковики использую (типо яндекс), мне кажется они лучше в нём "ориентируются" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
... заявила гражданка страны "первого мира"... Латвии! которую даже не то что невозможно с Россией сравнивать, а даже как-то неловко это делать...
чтобы делать такие заявления, уважаемая, для начала неплохо бы побывать в Питере... для снятия великоевропейской спеси так сказать...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.10.2012 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (20.10.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
invisble, измените свое сообщение, это не моя цитата, plz.
tuptuptup добавил 18.10.2012 в 15:13 А вообще, нам как бы все равно гостиница или хостел. Некоторые хостелы, что я видела на быстром поиске на яндех, очень даже на вид приличные. Но как везде, картинка одна, а реальность может быт совсем другая. Нас едет не большая группа, в основном ирладнцы и я. То есть на мне лежит практически выбор всего дабы они по-русски не говорят и могут только искать через англ. гоогле (что не так уж и плохо). Я давно читала как в России началась мода но хостелы, некоторые прям очень славные и дешевле приличных гостиниц. Будем искать ![]() Последний раз редактировалось tuptuptup, 18.10.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
invisible,
Вы ( а можно на ты?) читать умеете? разве здесь есть заявление о том, что Россия страна третьего мира? Была. Цитата:
![]() да да, давайте выяснять какая страна "элитнее", а точнее что меньше г*м воняет. ну это правда в "политике" лучше делать. Junika добавил 18.10.2012 в 15:21 здесь слово "гражданка", а для меня главное этом слове именно обладание паспортом и его преимущеста. И уж если считать чисто по преимуществом паспорта, то да Латвия лучше России. а по теме поста: в Латвии даже в городках с 80 тыс. населением есть несколько хостелов. А в России? Последний раз редактировалось Junika, 18.10.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
READ ONLY
|
![]()
уважаемая, а при чем тут тогда страны третьего мира? для красного словца?
Цитата:
Цитата:
invisible добавил 18.10.2012 в 15:30 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.10.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, такой длинющий ответ написала, со ссылкой на Википедию и вообще.... и удалила случайно всё нафиг.
ну да и правильно. invisible, я не хотела оскорблять вашу страну Россию. И понимаю, почему вы так взъелись, всё таки отсаивать свою Родину какой бы она не была всегда похвально. Я не отношу термин "страна третьего мира" к России. Он чисто экономический.И к России не относится. Как впрочем, и к Латвии А вот например по разным рейтингам индекса ВВП на душу населению (ссылка на википедию) Россия с Латвией идут ноздря в ноздрю. Так что сранвивать их уместно с экономической точки зрения. не хотела по штучно перечислять все страны с низким уровнем жизни, в которых я была и искала варинаты дешёвого ночлега. Junika добавил 18.10.2012 в 15:51 да хостелы дешевле приличных гостиниц. Но я о том, что в России то должны быть популярны и "неприличные" гостиницы. я всегда отзывы читаю, на таких сайтах как hostels.com. Там пишут о таких важных мелочах, как подача и уровень температуры воды, шум на улице, чистота, приветливость, допольнительные фии, которые могут быть, скорость инета и т.д. Junika добавил 18.10.2012 в 15:52 вы точно читать не умеете. Последний раз редактировалось Junika, 18.10.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
уважаемая, вас я уже давно прочитал
![]() а почему? это наверняка впечатлило бы...
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я тут в Питере буду.... | комедиклаб.ру | Политика | 18 | 05.06.2012 14:00 |
квартира в Питере | chka | Общие темы | 0 | 06.10.2010 14:59 |
Загран в Питере | Kolobok | Общие темы | 0 | 08.05.2007 12:29 |
Что делать!?Хостелы не могут прислать подтверждение по факсу | TanyaM | Иммиграция | 4 | 28.05.2006 15:15 |
НУЖНА ИНФА ПРО ПРИЛИЧНЫЕ ХОСТЕЛЫ В ДУБЛИНЕ!! | Karina | Общие темы | 3 | 05.08.2003 16:05 |