![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Женщины, подскажите пожалуиста, как избавится от красных пятен на лице от угреи следы от них , раздражение после бритья. Ну вообщем как вообще привести в порядок кожу на лице. Хочю гладкую и без всяких пятен. Кожа у меня жирная.
Конечно Я мог набрать в гуугле. Но хотелось бы от Вас, здесь узнать. МОжет есть касмитологи среди Вас. Или могу ли Я поити к касмитологом и они мне очистят и все зделают гладко и чисто , все пятна уберут ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не очень понятно написали, что именно у вас с лицом. Всё сразу - угри + красные пятна+ раздражение?
раздражение после бритья - обязательно хорошая бритва (менять лезвие регулярно), пенка и бальзам после угри - хороший скраб регулярно, есть и маски против "чёрных точек". Вообще средств много, надо просто пойти купить и пользоваться. Умываться регулярно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marlboro, Пересмотрите рацион питания. Все идет из нутри.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]()
Я купил какои то полоскатель от VICHI в зеленои бутилочке. вот , ее ползуюсь . на день примерно раза 3 или 4 мою лицо этим средством.
Цитата:
а что правельно употреблятъ ? Marlboro добавил 17.10.2012 в 18:46 Девченки, Я как парень если честно не очень понемаю все это ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marlboro, 17.10.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для меня "мужские" маски и всё прочее для тела, это просто маркетинговый развод. Что у мужчин, что ли кожа по другому фнкционирует? И как правило все мужские продукты чуть дороже, таких же (и той же марки) женских.
Вот единственное, антиперспиранты мужские как правило сильнее действуют, чем женские. Автор, не стесняйтесь в магазине выбирать среди любых продуктов, не обязательно мужских, то, что надо. От угрей должно быть написанно слово "blackhead". Если маски кажется, делом не мужским, то можно просто в душе скрабом хорошо умывать лицо. Скраб лучше такой, что б "крупинки" чувствовались хорошо и хорошо, по-дольше массировать кожу скрабом. Мне раньше и обычный Clean and Clear нравился, приятный для пробуждения с утра ![]() Junika добавил 17.10.2012 в 18:50 тут скорее вопрос в том, что неправильно. Не стоит - всё жаренное, солённое, копчённоё и жирное. от него стало лучше или хуже? (или никак?) а для чего полоскатель? очищающий? что на нём написанно? Последний раз редактировалось Junika, 17.10.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, но я бы скраб при угрях не советовала, ранки вскрываются, может инфекция туда поспать и по всему лицу разнестись. (я не косметолог, просто читала на эту тему)
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да?
А я темнота, всегда считала что от угрей именно скрабы и предназначенны. Типо крупинки попадают в поры и очищают их полностью. Да уж, видимо мои познания устарели. да мне мятные у них нравятся. пробовала такую шоколадную однажды, кажется результата никакого, но зато для совместных романтичных обмазываний должна быть хороша. Шоколадная-шоколадная так и хочется съесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marlboro, Очень трудно судить о состояние кожи, с ваших слов. Угревая сыпь, может говорить о гормональных нарушениях. То в это случае никакие маски и лосьоны, вам не помогут.
Лучше всего заглянуть к дерматологу. А для кожи очень витамины важны :А, Е, Д, Магнезий, Цинк. Все это можно купить в аптеке.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
Я как раз такое и употребляю
![]() Помоему ни как VICHY NORMADERM peau tendance acneique ACNE - PRONE SKIN DEEP CLEANSING PURIFYING GEL Marlboro добавил 17.10.2012 в 19:03 Цитата:
Последний раз редактировалось Marlboro, 17.10.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати скрабами, то же не стоит злоупотреблят. Они сдирают и защитный слой тоже. Самое лучшее средство для у мывания- детское мыло! А скраб можно самому сделать, заварили кофе. Выпли его. Кофейную гущу смешали с оливковым масло и медом. И на морду лица, результат превосходит все ожидания, и главное никакой химии.
Zorka добавил 17.10.2012 в 19:11 Попейте витамины, и вот этот серум тоже очень хороший. И поменьше жирного кушать. http://www.drugstore.com/palmers-sca...min-e/qxp92679
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если параллельно кожа головы тоже сальная и волосы выпадают на лбу и висках, то очень может быть что виноваты гормоны
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прыщики мажьте маслом чайного дерева,продается в любой аптеке и в виде карандаша,чтоб удобней использовать.Будет и подсушивать и дезинфицировать и лечить. Вообще универсальная вещь. Ну и от питания тоже кожа зависит. От угревой сыпи,распаривайте и маски из глины,хорошо очищают поры. Выше дали картинки одноразовых масок,вот из этой серии покупаю голубую глину с минералами мертвого моря,мне очень нравится.
Виктория17 добавил 18.10.2012 в 20:46 Кстати,взяла из этой серии черную глину(или серую),из новинок,нанесла и смыла через 30 секунд,ужасно начала жечь лицо,просто как ожог.Кто-то пробовал ее?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 18.10.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я -Beauty Therapist по описанию не видя кожи давать советы нереально-одно вам могу посоветовать пойти к вашему доктору- не обязательно даже к косметологу- хотя конечно желательней - GP может вам выписать лечение акне препаратами с антибиотиком они очень еффективны -ведь может быть и росацеа а она имеет стадии чем дальше запустите тем тяжелей лечить -пойдёте и будете знать свой дианоз -а потом уже зная дианоз используйте медицинские препараты+правильный уход т.е аптечную серию косметики для проблемной кожи их здес предостаточно +конечно же питание о нём говорилось выше
Natalchik добавил 18.10.2012 в 21:12 Да линия косметики из чайного дерева очень еффективна в хеалт шопе есть вся серия необходимая для ежедневного ухода и глина гоод тоже для black heads но опять же ето вспомоателные средства всё после консультации с доктором-лечим не зная что ето ведь лицо -удачи. Последний раз редактировалось Natalchik, 18.10.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krasotulya (30.10.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите пожалуиста как лучше ответить. | yukoz | 60+ | 3 | 25.04.2012 08:25 |
Как избавится от елочки на екране компа? | ЮляР | IT и Связь | 8 | 10.02.2012 06:54 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
Как без потерь избавится от новой машины? | Roslin | Автотранспорт | 12 | 25.10.2006 06:38 |
пожалуиста помогите | julik | Путешествия и Отдых | 25 | 21.10.2005 10:38 |