VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 17:19   #1
Активный Участник

Благодарности: 25 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Marlboro
По умолчанию Женщины, подскажите пожалуиста, как избавится от красных пятен на лице.

Женщины, подскажите пожалуиста, как избавится от красных пятен на лице от угреи следы от них , раздражение после бритья. Ну вообщем как вообще привести в порядок кожу на лице. Хочю гладкую и без всяких пятен. Кожа у меня жирная.
Конечно Я мог набрать в гуугле. Но хотелось бы от Вас, здесь узнать. МОжет есть касмитологи среди Вас. Или могу ли Я поити к касмитологом и они мне очистят и все зделают гладко и чисто , все пятна уберут ?
Marlboro вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.10.2012, 17:26   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Женщины, подскажите пожалуиста, как избавится от красных пятен на лице.

не очень понятно написали, что именно у вас с лицом. Всё сразу - угри + красные пятна+ раздражение?
раздражение после бритья - обязательно хорошая бритва (менять лезвие регулярно), пенка и бальзам после

угри - хороший скраб регулярно, есть и маски против "чёрных точек". Вообще средств много, надо просто пойти купить и пользоваться. Умываться регулярно!
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 17:30   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos
По умолчанию Re: Женщины, подскажите пожалуиста, как избавится от красных пятен на лице.

Маски, кстати, мужские есть во всех супермаркетах, там уже на них посмотреть для чего луxше.
Вот из этой серии
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 17:40   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Marlboro, Пересмотрите рацион питания. Все идет из нутри.
H.Samuel (17.10.2012), LULU (28.10.2012)
Старый 17.10.2012, 17:45   #5
Активный Участник

Я купил какои то полоскатель от VICHI в зеленои бутилочке. вот , ее ползуюсь . на день примерно раза 3 или 4 мою лицо этим средством.

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
есть и маски против "чёрных точек"
Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Маски, кстати, мужские есть во всех супермаркетах, там уже на них посмотреть для чего луxше.
Какие именно ?

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Пересмотрите рацион питания. Все идет из нутри.
а что правельно употреблятъ ?

Marlboro добавил 17.10.2012 в 18:46
Девченки, Я как парень если честно не очень понемаю все это Вы мне конретно можете написать что и какои фирмы мне купить или куда сходить

Последний раз редактировалось Marlboro, 17.10.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2012, 17:47   #6
Пенсионер всея Ирландея

для меня "мужские" маски и всё прочее для тела, это просто маркетинговый развод. Что у мужчин, что ли кожа по другому фнкционирует? И как правило все мужские продукты чуть дороже, таких же (и той же марки) женских.
Вот единственное, антиперспиранты мужские как правило сильнее действуют, чем женские.
Автор, не стесняйтесь в магазине выбирать среди любых продуктов, не обязательно мужских, то, что надо.
От угрей должно быть написанно слово "blackhead". Если маски кажется, делом не мужским, то можно просто в душе скрабом хорошо умывать лицо. Скраб лучше такой, что б "крупинки" чувствовались хорошо и хорошо, по-дольше массировать кожу скрабом.
Мне раньше и обычный Clean and Clear нравился, приятный для пробуждения с утра

Junika добавил 17.10.2012 в 18:50
Цитата:
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщение
а что правельно употреблятъ ?
тут скорее вопрос в том, что неправильно.
Не стоит - всё жаренное, солённое, копчённоё и жирное.
Цитата:
какои то полоскатель от в зеленои бутилочке
от него стало лучше или хуже? (или никак?)
а для чего полоскатель? очищающий? что на нём написанно?

Последний раз редактировалось Junika, 17.10.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2012, 17:52   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Скраб лучше такой, что б "крупинки" чувствовались хорошо и хорошо, по-дольше массировать кожу скрабом.
Извините, но я бы скраб при угрях не советовала, ранки вскрываются, может инфекция туда поспать и по всему лицу разнестись. (я не косметолог, просто читала на эту тему)
Wonderful (18.10.2012), Zorka (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 17:55   #8
Пенсионер всея Ирландея

Да?
А я темнота, всегда считала что от угрей именно скрабы и предназначенны. Типо крупинки попадают в поры и очищают их полностью.
Да уж, видимо мои познания устарели.
Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Вот из этой серии
да мне мятные у них нравятся.
пробовала такую шоколадную однажды, кажется результата никакого, но зато для совместных романтичных обмазываний должна быть хороша. Шоколадная-шоколадная так и хочется съесть.
Старый 17.10.2012, 18:00   #9
Заслуженный Участник

Marlboro, Очень трудно судить о состояние кожи, с ваших слов. Угревая сыпь, может говорить о гормональных нарушениях. То в это случае никакие маски и лосьоны, вам не помогут.
Лучше всего заглянуть к дерматологу. А для кожи очень витамины важны :А, Е, Д, Магнезий, Цинк.
Все это можно купить в аптеке.
Soffio (17.10.2012), Wonderful (18.10.2012)
Старый 17.10.2012, 18:01   #10
Активный Участник

Цитата:
Не стоит - всё жаренное, солённое, копчённоё и жирное.
Я как раз такое и употребляю
Цитата:
от него стало лучше или хуже? (или никак?)
Помоему ни как
Цитата:
а для чего полоскатель? очищающий? что на нём написанно?
VICHY NORMADERM peau tendance acneique ACNE - PRONE SKIN DEEP CLEANSING PURIFYING GEL

Marlboro добавил 17.10.2012 в 19:03
Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Очень трудно судить о состояние кожи, с ваших слов. Угревая сыпь, может говорить о гормональных нарушениях. То в это случае никакие маски и лосьоны, вам не помогут.
Лучше всего заглянуть к дерматологу. А для кожи очень витамины важны :А, Е, Д, Магнезий, Цинк.
Все это можно купить в аптеке.
Вообщем у меня так, кожа жирная , иногда временами бывают прищики. От прищиков остаются следы. Вот, надо избавится от них .

Последний раз редактировалось Marlboro, 17.10.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2012, 18:06   #11
Заслуженный Участник

Кстати скрабами, то же не стоит злоупотреблят. Они сдирают и защитный слой тоже. Самое лучшее средство для у мывания- детское мыло! А скраб можно самому сделать, заварили кофе. Выпли его. Кофейную гущу смешали с оливковым масло и медом. И на морду лица, результат превосходит все ожидания, и главное никакой химии.

Zorka добавил 17.10.2012 в 19:11
Попейте витамины, и вот этот серум тоже очень хороший. И поменьше жирного кушать. http://www.drugstore.com/palmers-sca...min-e/qxp92679

Последний раз редактировалось Zorka, 17.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:20   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Вообщем у меня так, кожа жирная , иногда временами бывают прищики. От прищиков остаются следы. Вот, надо избавится от них .
если параллельно кожа головы тоже сальная и волосы выпадают на лбу и висках, то очень может быть что виноваты гормоны
Старый 17.10.2012, 18:29   #13
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
если параллельно кожа головы тоже сальная и волосы выпадают на лбу и висках, то очень может быть что виноваты гормоны
С головои проблем нет и с волосами тоже
Благодарность от:
Soffio (17.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.10.2012, 19:42   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

прыщики мажьте маслом чайного дерева,продается в любой аптеке и в виде карандаша,чтоб удобней использовать.Будет и подсушивать и дезинфицировать и лечить. Вообще универсальная вещь. Ну и от питания тоже кожа зависит. От угревой сыпи,распаривайте и маски из глины,хорошо очищают поры. Выше дали картинки одноразовых масок,вот из этой серии покупаю голубую глину с минералами мертвого моря,мне очень нравится.

Виктория17 добавил 18.10.2012 в 20:46
Кстати,взяла из этой серии черную глину(или серую),из новинок,нанесла и смыла через 30 секунд,ужасно начала жечь лицо,просто как ожог.Кто-то пробовал ее?

Последний раз редактировалось Виктория17, 18.10.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Виктория17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 19:50   #15
Новичок

Благодарности: 6 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Natalchik

Я -Beauty Therapist по описанию не видя кожи давать советы нереально-одно вам могу посоветовать пойти к вашему доктору- не обязательно даже к косметологу- хотя конечно желательней - GP может вам выписать лечение акне препаратами с антибиотиком они очень еффективны -ведь может быть и росацеа а она имеет стадии чем дальше запустите тем тяжелей лечить -пойдёте и будете знать свой дианоз -а потом уже зная дианоз используйте медицинские препараты+правильный уход т.е аптечную серию косметики для проблемной кожи их здес предостаточно +конечно же питание о нём говорилось выше

Natalchik добавил 18.10.2012 в 21:12
Да линия косметики из чайного дерева очень еффективна в хеалт шопе есть вся серия необходимая для ежедневного ухода и глина гоод тоже для black heads но опять же ето вспомоателные средства всё после консультации с доктором-лечим не зная что ето ведь лицо -удачи.

Последний раз редактировалось Natalchik, 18.10.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Natalchik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Krasotulya (30.10.2012)
Ответ