![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://aeterna.qip.ru/test/view/85343/
Мой результат: Амели ![]() ![]() http://www.vmk9112.narod.ru/picture.htm Я - "Любовник" Пикассо... ![]() ![]() Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас. Однако, страшный человек ! ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 14.10.2012 в 11:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Inimitable (14.10.2012), Kirsti (14.10.2012), kukolka77 (13.10.2012), ljuljok (14.10.2012), Maritanin (14.10.2012), MOLLI (14.10.2012), Nathalia (14.10.2012), Patrikeevna (14.10.2012), Soffio (14.10.2012), Занудельман (13.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже проверилась,даже не удивилась результату....
![]() Вы попали в фильм - "Криминальное чтиво", режиссер Квентин Тарантино Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с .. из картин- "Большая волна Канагавы" Хокусаи....(где все тонут в глубине) Последний раз редактировалось Занудельман, 13.10.2012 в 23:30. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (14.10.2012), Лоция (14.10.2012) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
А мой фильм "Амели" и я "чёрный квадрат" Малевича
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой фильм - "Криминальное чтиво"
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня "операция Ы" и другие приключения Шурика.
Lilleke добавил 14.10.2012 в 00:43 Вы "Черный квадрат" Малевича.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 13.10.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"УМНИЦА УИЛЛ ХАНТИНГ"- не смарела
Вы "Крик" Мунка. Очень точное описание картины оказалось. Тонкий тестик. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.10.2012 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой - и у меня такое же - и я не смотрела)))
2) Вы "Рептилии" Эшера. Вы - двойственность ))) А, нет, вспомнила - смотрела Я этот фильм - классный такой. Старый довольно - Робин Уильямс там психолога играет и главного героя на путь наставляет
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 14.10.2012 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вы попали в фильм - "Амели", режиссер Жан-Пьер Жёне
Вы "Рождение Венеры" Ботичелли. Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы попали в фильм - "Чучело", режиссер Ролан Быков
Вы "Звездная ночь" Ван Гога. Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. Чудное сочетание =)))
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 14.10.2012 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы "Сады наслаждений" Босха.
Вы Знание. Развращенно-искушенная личность, открытая всем порокам (слово не из вашего мира, где дозволено все). Вы внимательны к деталям и нюансам отношений; вам открыты низкие помыслы окружающих и истинные причины их поступков. Поэтому ваша судьба жить, жонглируя тремя "О" - одиночеством, отвращением, отчуждением. ВЫ ПОПАЛИ В ФИЛЬМ - "АМЕЛИ", РЕЖИССЕР ЖАН-ПЬЕР ЖЁНЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
И я туда же. Бум на кошечках тренироваться.
А картина "Рептилии" Эшера. А ящерицы и змеи таки теплые. Ну которые живые и подвижные конечно.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я к " Шурику " попала.))
А картина-"Большая волна Канагавы" Хокусаи. Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 14.10.2012 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
принимайте и меня в компанию Шуриков
![]() а картина-"Пан" Врубеля Вы "Пан" Врубеля. Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы попали в фильм - "Криминальное чтиво"
Вы "Рептилии" Эшера. Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса. PS. Похоже на меня, гораздо ближе чем всякие гороскопы и знаки зодиака ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильм "Криминальное чтиво"
Вы "Бурлаки" Репина. ))))) Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью и тесты в AIB | varapradaja | Работа в Ирландии | 25 | 10.04.2013 05:55 |
Тесты на алергию | Fuegos | Медицина | 12 | 27.03.2012 12:41 |
А где сделать побыстрее тесты на аллергены? | Ladka | Медицина | 9 | 06.01.2010 15:57 |
тесты | Elena | Медицина | 0 | 28.11.2007 03:20 |
Языковые тесты и трудоустройство | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 29.09.2003 12:00 |