![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Заранее прошу прощения, если где-то нарушил правила форума, разместил топик в не подходящем месте или в не корректном формате ![]() Меня зовут Саша, я латвийский фотограф, работаю с ивэнтами, постановкой, студийной фотографией, предметкой и интерьерами. В конце этого месяца (Октябрь) я еду в Дублин на съёмки свадьбы, пробуду видимо какое-то время в городе и буду рад оказаться полезным в проведении различного типа съёмок. Что и как я снимаю вы можете глянуть на моём сайте, с учётом того, что я всё равно еду в Ирландию, то и цены смогу предложить демократичные, такие же, как и на моей родине (плюс транспортные расходы)! Пожалуйста обращайтесь в ЛС или же через майл-телефон-факс-телетайп-голуби. Буду рад ответить на любые вопросы! ![]() online photo storage
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
дублин, ирландия, фотограф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
БГ в Дублине (30.08.2012) | Nadegda | Культур-мультур | 24 | 09.02.2015 13:32 |
Тур в Графство Слайго 14 октября 2012 | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 1 | 08.02.2013 17:32 |
Требуются услуги фотографа | Lisa Smith | Фото и Видео | 17 | 15.10.2012 18:10 |
Требуются услуги PC спеца в Дублине | penthouse | IT и Связь | 13 | 22.06.2010 18:28 |
Oktoberfest в Дублине, 9-19 октября, IFSC | nexus | Культур-мультур | 4 | 14.10.2008 10:14 |