![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Если кому пригодится... Закупил на али копеечный USB OTG кабель. Довольно удобно использовать внешнюю усб клавиатуру (мышку - не так удобно). И самое удобное - подключать внешнюю флешку с музыкой и кинами. Настоятельно рекомендую
Вот только не могу заставить телефон видеть внешнюю вебкамеру через USB. Как устройство он ее видит - но ни одно приложение ее использовать не справляется ![]() Цена вопроса - 3 доллара. Страшно подумать, сколько это будет стоить айфонщикам ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там же и так вроде 2 камеры, зачем тебе ещё одна?
![]() А вообще подключай к телевизору и будет тебе медиа плейер такой хитрый ![]()
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я и собираюсь подключать к телевизору. Жду HDMI адаптор. И ничего хитрого в этом плейере нет - тот же мк808 прекрасно работает.
Кстати, я попробовал через усб подключить контроллер от ПС3. Работает, хотя и не во всех играх.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Продолжаю эксперименты на Nexus 7 (пока мой S3 ждет замены)
Попробовал подключить USB Ethernet. Тоже работает! DLink DUB-E100. Старье. svu добавил 24.12.2012 в 01:58 Внешний 2.5 диск (леново) подмонтировать не смог. Видимо, не хватило питалова. Диск как-то жалобно кликать начал...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 24.12.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |