![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забавненько. Глукая куздря
![]() ![]() http://kp.ua/default.aspx?page_id=38&testId=10 Лоция добавил 11.10.2012 в 16:10 Мой результат: С логикой вы на «ты». Умеете определить, как прийти к правильному выводу из имеющихся предпосылок. И все же, некоторые логические задачки вам не по зубам. Впрочем, немного упорства и вы покорите эту вершину.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 11.10.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой результат:
Шерлок, вы? Как бы то ни было, вы сама логичность, работа сыщика или финансового аналитика – ваше призвание. Результат вашего теста – отличный способ погордиться собой. Давайте гордиться ![]()
Благодарность от: | Лоция (11.10.2012) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Смотрю на результаты. Шерлоки... Вспоминается "У тебя что по физике была пятерка? Да. А у меня по русскому. И сильно нам это помогло?"
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, вы, арифмометры
![]() Я чувствую, что я где-то там в певицах запуталась ![]() ![]()
Благодарность от: | Jen (16.10.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо, давайте хоть кто-то будет не такой зануда как остальные
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Важно поправляя пальцем очки: Обычно там, где мне не по зубам логика, я включаю интуицию
![]() Гошкин пост вдохновил: а если и это не помогает, беру в руки монтировку ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 11.10.2012 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
С логикой Вы на "Вы" Вам бы коров пасти.
Вот. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это очень благородное занятие. И очень романтичное
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередной скам | Kvietok | Обман и Мошенничество | 41 | 29.07.2010 13:47 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Очередной вопрос. | Rijaya | Работа в Ирландии | 14 | 28.11.2006 23:19 |
очередной кризис? | MS | Само приползло | 2 | 20.07.2005 13:56 |