VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 20:45   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"
По умолчанию Почему удалили тему "Вот это по-нашему!"

Никакого отношения к расизму эта тема не имеет, если бы на месте этой семьи оказалась ирландская, русская , польская и т.д. семья, суть темы все равно остается той же - landlord не ждет суда, а просто выселяет, вот о чем эта тема. Не возьму в толк при чем тут расизм.
Вспоминаю такую же неверную реакцию в теме "Бить или не бить?", я уже написала текст новой темы и была готова разместить ее без упоминания того, что мама там была русская, но чтобы избежать возможных вопросов: "а может вы неправильно перевели что мама говорила?", я сразу уточнила что мама русскоговорящая. После этого было несколько ответов, в которых меня усиленно обвиняли в том, что я прицепилась к этому вопросу ИМЕННО по тому, что мама русская, ХОТЯ У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ этого не было. Ситуация повторяется, просто чтобы достоверно передать историю, я ее описываю в подробноятях и тут - на тебе, расистка! Мои дети дружат с несколькими нигерийскими семьями и я против них ничего не имею, прекрасные воспитанные дети, часто бывают у нас, мы ходим к ним. Если удалена моя темя, в таком случае надо удалить эти тему из новостей Evening Herald, irish Times etc...
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (09.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2012, 00:10   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: Почему удалили тему "Вот это по-нашему!"

Не хотел удалять тему. Но все комментарии к теме были расисткими, чего я на этом ресурсе терпеть не буду.

Могу вернуть без комментариев и возможности их добавлять.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
"Umka" (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 08:08   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"
По умолчанию Re: Почему удалили тему "Вот это по-нашему!"

Приношу свои извинения, комментариев я просто не видела, видимо, вы удалили тему до того, как я успела их прочесть. На предмет вернуть тему без комментариев и возможности добавлять новые - на ваше усмотрение, главный вопрос я выяснила - это не есть камень в мой огород. Спасибо.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ