![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
University College Cork (UCC) ищет учителя русского языка:
Needed urgently: A teacher, preferably but not essentially a Russian native-language speaker, to teach an evening class in beginners’ Russian. · Tuesdays, 19.00-21.00, starting Tuesday 9 October · Duration: 8 weeks · No more than 14 students per class · Good pay Мопед не мой, если что (с) Подробностей никаких не знаю, просто попросили разместить. Пишите в ЛС - выдам адрес электронной почты куда писать. Последний раз редактировалось Andrew79, 06.10.2012 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Chto takoe UCC? gde eto,napishite podrobno.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Andrew79, skinte link,gde eto?spasibo.
Montessori добавил 06.10.2012 в 19:58 V/B, thanks. Последний раз редактировалось Montessori, 06.10.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrew79, Пришлите мне пожалуйста e-mail.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте учителя русского языка. | Mithrilian | Наши дети | 8 | 12.11.2012 15:52 |
Приглашаем к сотрудничеству учителя русского языка или учителя начальных классов | lana o'reilly | Работа в Ирландии | 0 | 23.07.2009 20:54 |
Компания ищет частного учителя русского языка в Корке | Serdyuchka | Работа в Ирландии | 0 | 05.02.2009 11:57 |
Учителя русского языка, хотите хорошо-оплачиваемую и престижную подработку? | Ланита | Работа в Ирландии | 4 | 05.06.2008 15:13 |
Поляк ищет учителя русского языка | YURIY4444 | Услуги | 2 | 01.10.2007 23:00 |