![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
вот выбираю какую бы себе сковородку приобрести.видела сегодня рекламу керамической сковороды в которой можно жарить что угодно совсем без масла и не подгорает,как думаете это правда?если и правда не подгорает,то это у всех керамических такие свойства?вообщем кто пользуется такими, советуйте или не советуйте
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, да, да , да. Керамическая сковородка это самое лучшее, на чем я когда-либо жарила. После покупки керамической сковородки даже мой муж готовит с удовольствием
![]() масло нужно обязательно, не пригорает ничего, мыть очень легко НО- нужно обращиться ОЧЕНЬ осторожно - не ронять, не бить, не скрести металлическими вилками-ложками. Только деревянными лопатками. Покупала на Украине какая-то итальянская марка (платила где-то 35 евро сковорода и 15 крышка), мама всунула, я очень упиралась, так как тяжеленная и большая, но теперь каждый раз вспоминаю и говорю СПАСИБО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuchka, стикер с фирмой был отодран при первом мытье, единственное, что написано - мейд ин итали .
очень похоже на вот эту: http://www.domosti.ru/product.html?code=P-RFJF-YD H.Samuel добавил 06.10.2012 в 15:44 ой, там, к стати,написано что в посудомоечной мыть нельзя, так что будьте осторожны. Хотя я 1 раз уже помыла... Последний раз редактировалось H.Samuel, 06.10.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (08.10.2012) |
![]() |
#5 |
![]()
У меня 2 с недавнего времени и я очень довольна, 2 тефалевские улетели в мусорное ведро. Кстати, у меня они не тяжелые, а очень даже легкие и в посудомойке их можно мыть, и да, никаких металлических приборов, я пользуюсь только силиконовыми спатулами. Очень жалею, что раньше не отказалась от тефлона в их пользу
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
если знаете ,то укажите какой фирмы, плиз
![]()
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() Nat добавил 06.10.2012 в 17:27 В России купленная вот такая итальянской фирмы TVS, а здесь купила обычную с ручкой вот такую причем ядовито розового цвета, других не было ![]()
And so the lion fell in love with the lamb. What a stupid lamb. What a sick, masochistic lion. (c) S.Meyer Twilight Последний раз редактировалось Nat, 06.10.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По данным программы ''здорово жить'', Самая безопасная и дешевая – чугунная сковородка.
Одно из последних достижений – сковорода с кремниевым покрытием. Кремний – это практически песок. Абсолютно безопасно для здоровья. Еще одна безопасная сковорода – с новейшим покрытием из термолона. Хотелось б узнать мнение тех, кто пользовался сковородой с кремниевым покрытием/ И еще кремневое и керамическое покрытие - это одно и тоже???
Благодарность от: | H.Samuel (07.10.2012) |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
а мы 2 недели обратно купили набор сковородок через Ехpress shop из Германии ,если есть русское телевидение,то там постоянно рекламу крутят.супер,я о4ень довольна,тефаль также был выкинут.за 150 евро(включая доставку) -4 сковородки разного диаметра,+ одна с крышкой.и комплект керамических ножей,которые (типа)никогда не надо точить.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=52956 была тема о керамике .
ВАЖНА НАДПИСЬ , ЧТО ЭТО КЕРАМИКА , просто белых уже полно . Последний раз редактировалось Ladka, 07.10.2012 в 08:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (07.10.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sub-bota, и как ножи? Я в вуддисе видела за 29 евро, все хочу купить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я без масла не пробовала ,всегда капаю .
однозначно могу сказать ,что керамику надо прокалить и учитывать , что ей требуются МЕНЬШИЕ , чем другим видам , температуры . работая с нею , нельзя устанавливать режимы прошлого опыта . надо приноровиться именно к ней . мне оч.нравится и она и стальная , но по режимам они разнятся . а от тефальных рабочих температур вообще сильно отличны . |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
сковородка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чугунная сковородка - что делать чтоб не прилипало? | Tiramisu | Хозяин в доме | 10 | 31.01.2011 21:51 |
Керамическая плита | Nadia | Хозяин в доме | 19 | 13.07.2008 07:56 |