![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нравится ли вам КВН? Я лично являюсь поклонником и давно этой передачи.Всегда стараюсь не пропустить новый выпуск.Мечта-достать билеты и увидеть живьём сие действие.Не все нравится конечно.Юмор очень тонкая штука.Чуть переборщил и уже пошлятина получается..Я с детсва выступал ведущим на сцене (заставляли) много наград имею в виде книжек о Ленине итд .Ненавидел всегда выступать на публике,не моё это.Но преклоняюсь перед людьми которым это в радось.
Моя любимая команда- которая выступает На Расслобоне.Сам не могу понять почему. А ваша?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нравится,но только когда высшая лига играет.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает откровеннот неудачные игры.А бывает что от смеха на слезы изойдешь весь.Финалы ИМХО не всегда удачны сказывается напряжение .И Призы распределяются типо-вы долго играли ,ну вот и вам кивин.
Благодарность от: | Виктория17 (06.10.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
последние игры радовали частенько,смеялись - значит не зря смотрели.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я смотрел игру в начале сентября ,реально плакал.Может на мой положительный настрой сыграло роль то что я в отпуске был в другом государстве.На расслобоне так сказать.Но игра была супер.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,я тоже заметила,что если смотришь игру в хорошем настроении,то хохочешь на ура,а если уставший или раздражительный,то и хорошая игра не радует.
Благодарностей: 2 от: | Forest (06.10.2012), osmium76th (07.10.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100%
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ещё важно (для меня) не одной смотреть,как-то самим с собой не так смеется),а вот за компанию с мужем,тогда друг-друга смехом заводим.
Благодарность от: | Inimitable (07.10.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы как раз по стс пересматриваем лучшие номера квн)))
Только узнала вчера, что оказывается квн присвоили 16+. Тоесть с 5 м ребенком уже нельзя смотреть... Так то...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летом подсела на КВН конечно на высшую лигу. Особенно нра Станция спортивная, Сок и РУДН. Да, не все смешно, но ощущение праздника есть.
![]() Soffio добавил 06.10.2012 в 20:44 Порадовали девченки - Раисы. Юмор конечно не очень утонченный, то так от души что располагают к себе. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.10.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.10.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мне тоже Раисы понравились.Трудно понять чем.Какието простые они но этим и понятнЫ.
Танцуй пока молодая Девочка Рая Танцуй танцуй.....
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 07.10.2012 в 08:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (07.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень прилипучая песенка, долго потом в голове крутилась
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КВН нравится, но постоянно преследует ощущение, что для финалов пишут не только авторы играющих команд, но и уже "состоявшиеся" авторы (т.е. уже признанные юмористы). Всё-таки это шоу..
|
![]() |
![]() |