![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значительная часть лекарств, которая продаётся через Интернет, опасна для здоровья
http://www.1tv.ru/news/health/216961
Благодарность от: | Countess (06.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда проводятся заключительные фазы испытания новых препаратов, набирают группу добровольцев и часть из них принимает это лекарство, часть-плацебо, т.е. пустышку: витаминки или просто водичку.
Кто из добровольцев что принимает-знают только руководители проекта. Все подопытные думают, что принимают лекарство. И зная, как действует это лекарство на организм, часто вся группа показывает схожие результаты при завершении курса. Я это к тому, что в лечении-вера в выздоровление-это очень важно. И наоборот, если думать, что лекарство может быть поддельным-то... Ничего удивительного в том, что в сети можно купить подделку. Ведь мы готовы к тому, что джинсы будут не настоящие....так же и с лекарствами. Или в их приобретении в левых аптеках. Я, честно говоря, кроме травок ничего на Родине для лечения не покупаю. Так как мысль о том, что это может быть подделкой-мне не даёт возможности приобрести лекарства в аптеке (Россия, Беларусь)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подключение к Интернету ! | artemm | Общие темы | 5 | 01.04.2010 18:56 |
журналы по интернету | Raindrop | Женские разговоры | 11 | 04.02.2008 18:09 |
Звонки по интернету | alex6 | IT и Связь | 37 | 13.05.2007 15:57 |