![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки и вьюноши, не подскажете, в Дублине где-нибудь есть магазин (-ы) парикмахерских инструментов (в т.ч. ножниц)?
Оговорюсь- интересуют проф. инструменты, а не условно парикмахерские (типа из стартер-сета машинка+ ) ![]() Понятно, что можно по инету заказать, но хочется предварительно "пощупать". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Abbey street, метрах в 20 от пересечения с O'Connell street есть магазин парикмахерских принадлежностей. Профессиональные инструменты и соответствующие цены.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (05.10.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Талла ШЦ есть мгазин с продукцией для салонов, ножницы тоже есть.
Ещё есть - http://www.flair.ie/ у них есть и реальный магазин, адрес на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Флейр смотрела себе нижницы ..дешевых там нету. за стольник мне на домашние подстригушки жаба задушит. купила собачьи ножницы на ибей, очень ими довольна.в руке удобно, лезвия длинные, режит классно ( я себе филирование делаю и постепекной стригу) как по маслу режется. заплатила меньше 15е, интересно сколько они протянут.но фирма знатная, потому думаю отслужат неплохо
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не я разницы не вижу, но я не проф. парикмахер.
мама всю жизнь стригла собак (она проф,.грумер) человеческими ножницами. тк собачьи или трудно достать или плохого качества ironia добавил 05.10.2012 в 11:21 покупала у етого продавца, там в фотках можно выбрать med/large scissors http://www.ebay.co.uk/itm/DOG-GROOMI...item4cf0b8fdeb
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.10.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://dublin.ratemyarea.com/places/...-beauty-131125
Capital Hair Beauty Supplies В Парк Весте.Я у них видел стенд с ножницами. Цены где то 120 евро.Незнаю насколько они проф пригодны.Подруга в салоне пользует японские за 250 евро. 01 4089022 их телефон можно позвонить и спросить что у них есть.Но отоварится можно только по карточке зарегестрированой у них.Карточку я могу дать...
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 05.10.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо!
Была там сегодня. Не впечатлил ни ассортимент, ни даже цены))) Очень средненько, увы. То, что я у них видела, к сожалению, совсем не того уровня. Но все равно, спасибо ![]() В принципе, как Ирония уже написала, в основной массе человеческие ножницы для собак подходят. Просто есть специфические модели, кот. служат для определенных целей. Например, есть человеческие редкозубые филировки для рваных модельных стрижек, они для собачьих стрижек бесполезны. Или есть собачьи ножницы с изогнутыми лезвиями или оч.глубокие филиры, они в свою очередь, для чел. стрижек не нужны. Но это если заморачиваться. А если нет, то вполне можно обойтись обычными ножницами и для людей, и для собак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну филировкой просто совершенно другой еффект получается. у меня были еше в Риге, потом их отдала маме за ненадобностью. я еше раньше лезвием стриглась, но немножко небезопасно да и лезвия покупать стало труднее.
а я такая ![]() ![]() на самом деле стригусь и крашусь сама с лет 15. меня сильно разочаровали мамины паркимахерши, которые мне все время пытались сделать старушенское каре, а мне хотелось чтобы волосы сами стояли и нашла в себе талант подстричься именно так как мне ето представляется. иногда жертвовала собой как модель на конкурсы парикмахерские тк волос много и из них классно плести всячества и они держатся так как надо.. но все равно сама себе всегда лучше.. после родов мои волосы стали мочалкой и чтобы от горя не побриться наголо я решилаš позвать парикмахера, вот единственный парикмахер которая подстригла и уложила так, что почти год оно так и оставалось ето Наташа Шахова. потом была еше попытка у другой девочки,но через неделю опять взяла в руки ножницы и обкромсала себя, муж даже офигел как получилось ![]() ironia добавил 05.10.2012 в 20:00 вот на етой фотке немонго видно как я стригусь, я люблю чтобы постепенные локоны сильно разбивались, потому филирую я сильным срезом https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n..._1688829_n.jpg
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.10.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Холодильника нету. Есть шуба, хорошая, финская. Брать будете?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
форма- ножницы для бумаги | vaj | Рукоделие | 1 | 03.06.2011 06:53 |
Горячие Ножницы в Дублине | DE21 | Женские разговоры | 6 | 08.07.2010 14:34 |
Где купить "филлировочные" ножницы в Дублине? | Tom | За покупками | 4 | 09.01.2008 22:13 |
Как выиграть в игре "Камень, ножницы, бумага" | igornetuk | Само приползло | 1 | 20.12.2007 10:55 |