![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: кто идет на праздник? | |||
1 взрослый 1 ребенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
1 взрослый 2 ребенка |
4 | 14.29% |
1 взрослый 3 ребенка |
1 | 3.57% |
1 взрослый детей много (уточните) |
0 | 0% |
2 взрослых 1 ребенок |
8 | 28.57% |
2 взрослых 2 ребенка |
7 | 25.00% |
2 взрослых 3 ребенка |
1 | 3.57% |
2 взрослых детей много (уточните) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
И так. Зал оплачен- мосты созжены.
Когда? В субботу 27 октября. Где? http://www.lucansarsfields.ie/ это Люканский GAA Что? Праздник для детей с играми и танцами. Почем? 2 евро с носа на входе. Носы до 3-лет не считаются. Двери откроются в 3 30. Программа начнется в 4. До 6 должны закруглиться. Кто сможет помочь с оформлением зала, стучите в личку. Зал наш с трех часов. Так же если кто-то хочет выступить с чем-либо, стучите в личку- постараемся вплести в канву мероприятия. Будет открыт бар, где можно будет приобрести чай, кофе и другие напитки. Еду разрешили принести свою. Мы постараемся что-то закупить типа печенюшек и конфет, если финансы позволят. Теперь внимание! Финансы будут расчитываться по результатам опроса. Большая просьба подойти к ответам серьезно и ответственно. Так как с одной стороны зал не резиновый и если желающих будет слишком много, мы будем вынужденны в какой-то момент прекратить запись. А с другой стороны если запишется много, а прийдет мало, то организаторы окажутся в пролете финансово, что не прибавит желания браться за что-то подобное опять. Предварительное обсуждение было тут http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=56793 Будем очень рады увидеть старых и приобрести новых друзей.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.10.2012 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 22 от: | Alenka (03.10.2012), Aliengamer (24.10.2012), Ana (03.10.2012), courtlough (03.10.2012), Cozylazy (17.10.2012), dianaxxuk (26.10.2012), Dubliner (03.10.2012), Fuegos (02.10.2012), ironia (02.10.2012), julik (02.10.2012), kala6 (04.10.2012), kalinka (03.10.2012), Korvin (18.10.2012), Lena.A. (02.10.2012), Masha57 (08.10.2012), odin_dva (02.10.2012), Olla (04.10.2012), qiper (03.10.2012), qu-qu (02.10.2012), Stella@star (02.10.2012), Юльця (03.10.2012), ЮляР (02.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Етот клуб рядом с Finnstown Country House Hotel?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас считаите пожалуиста (2 взрослых, 3 детеи). Проголосовала. Если вдруг, что изменится, обязательно сообшим заранее
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так чтобы рядом я бы не сказала, но если продолжать двигаться по направлению от Н4 к Н7, то проехав Финнстаун отель (по правую руку), затем после моста через железку справа покажеться заправка, вот за ней не сильно заметный поворот на право, там указатель почти у земли висит "Sarasfields GAA". Парковка довольно просторная.
Благодарность от: | ЮляР (03.10.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приходить в костюмах?
![]() |
#7 |
![]()
Оль, мы с радостью, скажи, какая нужна помощь, что организовать из съестного?
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, а может попросить всех принести что-нибудь к чаю? Кто-то сам испечет, кто-то купит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook, автобус 25В но он до Адамстауна..это немного недоезжая ГАА, о котором пишет Оля. Но, думаю можно с кем нибудь скооперироваться чтобы довезли...я с мужем еще не говорила..поэтому не могу сказать точно - но хотелось бы очень пойти..так что если пойдем то без проблем можем встретить у остановки где ниб и довезти - нам ехать 2 минуты до места дислокации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, на какой возраст рассчитана программа? Сыну почти 7 лет.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я с двумя детьми собираюсь, но пока ещё жду ответа от двух семей, там тоже по два ребёнка. Как узнаю отпишусь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой ,я отметилась как 2 взрослых и 2 ребенка ,но у нас младшей только годик будет ,ее считать не надо было ,я так понимаю . Исправьте ,пожалуйста
![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоеденимся, я отметилась как 2+2. На самом деле самой младшей только 31,10 будет три, так что её тоже наверное посчитайте. До встречи.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский праздник ко дню св. Николая | p-00 | Культур-мультур | 0 | 29.11.2011 13:10 |
Hallowfes развлекалки на Халлоуин. | Oliya | Наши дети | 2 | 21.10.2011 15:15 |
Приглашаем отпраздновать Хэллоуин 24 октября. | Oliya | Наши дети | 26 | 26.10.2010 20:04 |
Приглашаем всех в новый детский образовательный центр в Swords | Natalie | Наши дети | 0 | 13.10.2010 15:32 |
1 июля детский праздник в Меррион-парке! | Mithrilian | Наши дети | 3 | 01.07.2007 08:15 |