![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите Пожалуйста. Как удалиться с этого сайта?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем?
![]() На сколько я знаю, у нас аккаунты не удаляются.
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
Вариант 1: убить всех пользователей сайта, тогда сайт станет пустым и никому не нужным
Вариант 2: попросить администрацию удалить все сообщения Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() странно как-то на всех таких ресурсах легко можно удалиться. ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikusja,
С того момента как попросились на удаление народ толпой валит на ваш аккаунт- чтобы выяснить в чем же причина)))))))))))))))))))))))
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Ну удаляйтесь, пожалуйста, со всех таких ресурсов, кто ж вам мешает
![]() А с этого нельзя. В правилах об этом сказано, и вы согласились эти правила соблюдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То, что удалить пользователя Nikusja с этого форума нельзя -- это даже хорошо. Представьте, вот удалили учетную запись -- значит имя свободно и любой может зарегистрироваться как "Nikusja", приклеить Ваш аватар и начать писать разные интересные вещи. Если кто-то Вас знает лично и знает Ваш ник на сайте, они будут, наверное, удивлены.
Если хотите "удалится", так, чтобы Вам не приходили сообщения и т.д., делайте так: 1) Заведите себе аккаунт на gmail специально для спама. Что-нибудь типа for_my_best_friends@gmail.com . 2) Заходите в "Мой кабинет" пользователя Nikusja, меняете email (на "for_my_best_friends@gmail.com") и пароль для virtualireland. Пароль подберите плохо запоминающийся. 3) Уберите аватар. 4) Забываете пароли на virtualireland и for_my_best_friends@gmail.com . Вуаля, Nikusja забыта и ушла в черную дыру интернета. Надеюсь, Вы не использовали тот же ник на ВК или на Facebook?
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 04.10.2012 в 11:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Junika (04.10.2012), Ladka (04.10.2012), M&S (28.12.2012), Mithrilian (04.10.2012), Nikusja (04.10.2012), Patrikeevna (04.10.2012), svu (04.10.2012) |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я в правилах такого не наблюдала. Nikusja добавил 04.10.2012 в 12:46 Цитата:
![]() С ником понятно- чтоб не воспользовались. Но всё таки как-то жаль, что нельзя вот так удалиться. Для меня важно не просто там всё сменить и забыть. А вообще удалить своё прибывание вовсе... Не помню, может и на Facebook я под этим ником ![]() Nikusja добавил 04.10.2012 в 12:50 AtridesMaverick, ха. это точно =))))))
*Relax - take it easy!* Последний раз редактировалось Nikusja, 04.10.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никуся, где сарказм в ответе нексуса? когда вы регистрируетесь на любой форум обычно неглядя прокручиваете кучку правил и чекаете |я согласна..
не пользуйтесь акаунтом пострите свои сообшения и не логиньтесь больше.. практически вас не будет и и все дела.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы согласились с этим:
сами правила: в частности: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (04.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы их читали, то должны были заметить п. 4.5 Учётные записи пользователей не удаляются.
Правила есть правила.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Не удаляйтесь,Никуся. Оставайтесь с нами. Ведь расставанье - маленькая смерть. А Вы ещё так молоды и красивы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взломали акаунт на пэйпале? | Виктория17 | Обман и Мошенничество | 7 | 14.10.2011 15:34 |
Гугло+ акаунт | YellowMan | IT и Связь | 17 | 26.08.2011 20:18 |
Удалить ЖК | LULU | Вопросы и предложения | 12 | 15.06.2010 19:16 |
Отзывы о продукции с этого сайта http://www.alleraydedirect.co.uk/allergen_proof_blankets.html (для алергиков) | tasya | Медицина | 0 | 04.04.2010 11:08 |