![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ктонить знает каких-нибудь поставщиков цветов оптом в Ирландии? Для последующей продажи в этой же стране? И вобще как по вашему мнению, достаточно ли это прибыльное дело - заниматься здесь продажей цветов на рынке или в магазинчике?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я интересовалась этим бизнесом.
Цветы везут сюда из Голландии. Бизнес хороший, но давно всё поделено между ирландцами. Как сказал мне один знакомый, занимающийся цветочным бизнесом, который перешёл к нему от родителей-даже если у какого-то смышлёного иностранца и букеты лучше будут и цена вдвое дешевле-всё-равно возьмут цветы у меня. Там связи отлажены между поставщиками цветов-точками в Ирландии-и крупными отелями, ресторанами и постоянными покупателями-организаторами свадеб и иных торжеств. Все другие схемы-малоокупаемы. Если только для души ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Jack Ilens (29.09.2012) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кстати, в тот же ЛИДЛ у нас ирландцы попёрли лишь в когда жахнул кризис. Мой напарник мне как-то восторженно похвастался : Ты знаешь, я нашёл классный и дешёвый магазин - ЛИДЛ называется ! И это, блин, в то время, когда этот ЛИДЛ уже лет 5 стоял на том месте... Колхоз, блин !.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jack Ilens (29.09.2012), Ty144 (01.10.2012) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мда. Мож тада в Корке каком попробовать либо в городе поменьше?Делают же и приезжие чето.вон магазы со шмотками даже умудряются открывать.или там еще чего.(не имею в виду продукты,которые в основном расчитаны на приезжих).Дело в принципе прибыльное можно раскрутиться и много нового чего ввести. Не охота этим дома заниматься.в прибалтике тоесть.хотя не знаю даже где бы лучше это сработало. Поизучать местность и если нету особо конкурентов то сразу за дело.Не думаю же что так никто и не зайдет.Флориста там нанять местного с консультантом....Оригинальное чтонибудь придумать... чего нет у местных.А друг твой может преувеличил немного.Неужели такая монополия и в цветах?
А про ЛИДЛ да... Еще лет 7 назад местные плевались на этот магаз. А щас все там поголовно отовариваются. Даже молодежь! Как приспичила экономия так сразу стали поразборчивее в ценах и кудато исчезла "брезгливость" к подобным магазинам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (29.09.2012) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (30.09.2012), Jack Ilens (30.09.2012) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!думаю сначало просканировать как там и там.сравнить где кого скока есть, ситуацию оценить и уже потом к каким то выводам прийдти..а то тоже вложишь деньги и тяни это все потом за свои же. Ну спасибо большое всем кто ответил, пишите вобщем кому интересно поделимся мыслями инфой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
один из крупных поставщиков на биржу цветов в Голландии это Израиль.
цветы товар скоропортящийся(вянущий) поэтому риск большой.Но и навар тоже не маленький . если вы хороший Флорист (дизайнер) то почему не рискнуть. риск дело благородное. удачи вам!!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jack Ilens (30.09.2012) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
мерси. да вот парюсь в основном тока иза того, что ирландцы всеравно покупать не станут.если даже качество лучше будет.как уже в коментах говорил народ в случае Лидла,либо спецом не станут что мол не местный..либо тут реально цветочная монополия ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будут покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю как в Корке, но в Дублине всем пофиг и покупали бы хоть у кого, лишь бы цена, выбор и качество были хорошими...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Escorihuela (19.09.2017), ironia (30.09.2012), Jack Ilens (30.09.2012), Junika (01.10.2012), Pasha74 (30.09.2012) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Вам бы, Стив, в театре играть ! Такой типаж ! Вот только не забывайтесь, когда будете истерить в очередной раз : мы с Вами свиней вместе не пасли.
Последний раз редактировалось Vicar, 30.09.2012 в 09:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (01.10.2012) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 30.09.2012 в 10:53 Я бы добавил личностный фактор, когда люди видят что перед ними профи и просто найс герл. Последний раз редактировалось GOOSE, 30.09.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jack Ilens (30.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
истерите и воняете здесь вы, постоянно переходя на персональные оскорбления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Steve, полегче, уважаемый, а то Вы рискуете быть сваленным апоплексическим ударом - чай не мальчик уже ! Вот смотрю я на Вас, Стив, и просто поражаюсь : обычно все успешные и самодостаточные люди - добрые, спокойные и отзывчивые. А из Вас злость прёт - ну, прямо таки, Ниагарским водопадом ! Отчего же так ? А может, просто в Вашей жизни не всё так и благополучно ? Может быть Вы, действительно, работаете каким-нибудь клинером в оффисе финансовой компании и завидуете всем и вся, что Вас окружает ?.. Кстати, мне уже не в первой сталкиваться с желчной завистью наших бывших соотечественников в этой стране. Обычно, все ,,пермитчики" ненавидят лютой ненавистью обладателей ЕС паспортов, считая, что тем всё даётся легко и несправедливо. Правда, истины ради, замечу - пермитчики, как и московская лимита, достигают значительно большего, ибо идти ,,по головам и трупам" для них - дело привычное и необходимое.
Успокойтесь, Стив ! Жизнь ведь так коротка и так прекрасна ! И, просто глупо изматывать себя злобой и негативными эмоциями из-за каких-то социальщиков ! Да и не по-христиански это ! Не хочу Вам цитировать Библию, но там есть очень много умных вещей, способных направить Ваш лютый гнев в нужное, доброе русло. Почитайте, как-нибудь, на ночь - это успокаивает и расслабляет ! Счастья Вам, брат мой ! Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цветы (close-up & etc) | avc | Фото и Видео | 329 | 07.11.2024 19:52 |
Цветы на балконе | Galway-Sunshine | Садоводство | 1 | 02.07.2012 21:44 |
Цветы в ванной | relenka | Хозяин в доме | 12 | 10.05.2010 00:20 |
Где купить цветы | Kazah | За покупками | 3 | 01.03.2008 16:12 |