![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать, что это и сталкивался ли кто с этим
![]() Короче история: Сегодня на мобилку мне позвонила какая-то девушка, представилась, якобы она звонит из менеджмент компании, которая заведует нашим и сосесдскими квартирами. Назвала меня по имени, т.е. знала, кому звонит. Спросила меня, что я думаю по поводу квартиры напротив, а то, мол, жалоб много на них. Ну я и говорю, что не парят они меня, тихие вроде. А она и говорит, мол, в этой хате бордель и гарда будет там проводить свою операцию по захвату и ликвидации ![]() ![]() Итак, в квартире этой живёт испанская парочка, в подъезде всегда тихо и народ туда-сюда не шастает. Если это развод, то в чём прикол? Ограбление? Не даумаю... Звонили с телефона 012349600, если кто знает, как пробить номерок, буду благодарен ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да конечно развод. зайдут к вам эти дядьки и всё. ...
...человека можно напоить. Усыпить. Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа! )))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Jen (29.09.2012), Ladka (28.09.2012), ljuljok (28.09.2012), Mithrilian (29.09.2012), ssd (29.09.2012), Svetlana84 (28.09.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что переодетые ходят и выглядят как гопники-так это факт. К знакомой вечером приходили. Правда, без предупреждения
![]()
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В Питере под подобным предлогом (скажем установка милицей прослушивающей аппаратуры на соседей) совершаются ограбления или просто "честный" отъём денег. Знаю конкретный случай и комментарий к нему со стороны собственно милиции. Ой ну блин полиции, неважно
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень уж интересно, зачем им это. Хотели бы ограбить, вломились бы и без предупреждения. И история с борделем какая-то глупая. Там 1 бедрум, ну какой там бордель?!
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, мы привыкли, уж если бордель, то самый крупный. если не в мире, то хотя б в европе.
![]() наверное хорошо жить напротив борделя. если из дома выгнали, то и идти недалеко. можно даже не переодеватся и вещи дома оставить. да и знакомые и друзья часто мимо проходят.могут даже подвезти домой по пути, если что
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 28.09.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация такая необычная, что не смогла пройти мимо. Поскольку на landline звонки у меня бесплатные, решила просто позвонить на этот номер. Это офис, поскольку время позднее, работает самый обычный страндартный автоответчик. Скорей всего или какой-то развод и злой умысел или глупая (я бы тоже сказала злая) шутка, которую кто-то придумал сыграть с испанской парой. Поскольку вы отказались, то уже, наверное, нет возможности узнать в чем же был замысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
вот гуглЪ нашел http://www.property.ie/estate-agent/strathmoreivernia/
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно. И телефон и имя агента-наши. Сам тоже after hours звонил. Но борделя там нет. Только если у них вход в квартиру через балкон (но часто полон риска он
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В европе полиция нередко косит под гопников или наркош (и весьма правдоподобно), особенно если на задании по внедрению в какую-то криминальную организацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 28.09.2012 в 21:38 Цитата:
Steve добавил 28.09.2012 в 21:48 Если это и развод, то скорее всего на уровне Гарды, то есть кто-то из недоброжелателей этой испанской пары мог дать им ложную наводку... Кстати о каком городе идёт речь (Дублине?) и находится ли этот дом где-то в центральной части города или нет? Последний раз редактировалось Steve, 28.09.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт в квартире. Кто сделает? | Countess | Хозяин в доме | 3 | 29.05.2010 21:06 |
Бордель-2 | Foxy | Вопросы и предложения | 22 | 03.05.2008 11:06 |
а у нас в квартире газ :) - 15th wedding anniversary | dzher | Женские разговоры | 7 | 07.04.2006 00:00 |
Что имеется в наличии в снимаемой квартире? | Krot | Женские разговоры | 11 | 28.08.2003 17:27 |