![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо сейчас наблюдаю демонстрацию протеста против фильма "Невинности мусульман", который Ютуб, т.е. его владелец Гугл, отказывается удалять. Стоят перед европейским оффисом Гугла. Часок по расписанию поорут и пойдут пешочком к амер.посольству. Вопли довольно противные, надо сказать. Полиции нагнали столько, сколько даже на марш оранжистов по Дублину несколько лет назад не нагоняли.
Чорт, придется посмотреть фильмец-то, хотя трешак и не в моем вкусе. Дико интересно, смотрели ли орущие фильм? Ну, хотя бы на айпаде в наушниках под одеялом за запертой дверью и задернутыми шторами? Я не к тому, что "не читал, но осуждаю", просто неужели им не любопытно.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.09.2012 в 15:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Andrew79, 28.09.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Mithrilian, зачем кино. вот почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/Muhammad
ключевой момент был в том что пророку привиделся архангел Гавриил, когда он сидел в пещере. А его родственник тайный христианин сказал, что архангел Гавриил приходит только к пророкам. вот собственно и все...
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я вполне в курсе его исторической биографии
![]() Mithrilian добавил 28.09.2012 в 16:36 Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.09.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Знаешь как арабы называют наш иудаизм?
- Как? - Ислам! - Повбывав-бы ...
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (28.09.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
V/B, у меня хорошей фотки бы не вышло - не тот угол и далеко. А выходить к ним было лениво. Уже уползли. Думаю, по телику могут в новостях показать.
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны мне непонятны исламские заморочки насчёт запрета на рисование пророка...мы живём в 21 веке и идут они лесом со своими запретами... Steve добавил 28.09.2012 в 18:17 да полно в инете, он весьма короткий Последний раз редактировалось Steve, 28.09.2012 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (28.09.2012), ssd (29.09.2012) |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Чего мучаться - чемодан - вокзал - ...стан |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убийца Гугла? | Inferno | IT и Связь | 26 | 09.01.2008 14:29 |
Зачем нам столько Гугла? | YellowMan | Вопросы и предложения | 33 | 23.11.2007 20:54 |
Игруля от гугла... | abg | Игры | 4 | 10.08.2007 14:01 |
Что мусульмане так напряглись? | Igor' | Политика | 131 | 01.07.2007 13:53 |