![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И хоть уже сентябрь, я начала подумывать о празднование Нового Года.
Будет женская компания (2 девушки, женщина и ребёнок) и главное девочке 12 лет, и празднование в другой стране. Вопрос как отмечать? Ведь ребёнка наверня-ка ни накакие ночные меропрриятие не пустят, а сидеть в четвором в номере отеля кажется не очень интересным. А как вы отмечаете НГ с детьми на отдыхе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, а какая страна-то хоть? Может, там развлечений вне отеля достаточно. И потом, 12 лет - это уже не совсем "ребенок", это, скорее, подросток, которого, в принципе, должны пустить. У меня лично был не самый веселый опыт празднования НГ в Цюрихе в отеле Мариотт, хотя с ребенком без проблем пустили в ресторан около полуночи. Как выяснилось, в Швейцарии Новый год праздновали не очень активно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.09.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канада. Ну да 12 лет подросток, просто она ещё начинающий подросток без косметики каждый день и мальчиков
![]() А "вне отеля" же тоже бары-рестораны, а там пустят детей? Мне кажется если будет мероприятие в отеле больше шансов. Ой чего это я не додумалась, что можно просто сходить на салют в городе если он будет, а потом и в номере шампанского выпить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно, про Канаду не знаю...А вы можете позвонить в отель и уточнить, что планируется в новогоднюю ночь у них, и что будет в городе рядом с отелем? Или просто напишите им на почту с тем же вопросом. Должно прояснить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо.
Отель ещё не выбран. Даже билеты не куплены ещё. Просто стала задумывать вообще о вариантах НГ с 12 летней девочкой. В общих чертах так сказать, какие идеи и варианты существуют. И кто как обычно отмечает в похожей ситуации. Ну и отель наверное искать исходя из этого тоже. Если где-то будет и НГ ночной праздник включён может лучше такой отель выбирать, чем отдельно потом искать где и как отмечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождество и Новый Год. Поделки с детьми. | tigerlen | Наши дети | 20 | 20.12.2014 21:41 |
вылазка с детьми. | Oliya | Наши дети | 82 | 10.09.2013 16:59 |
Игры с детьми... | Masha57 | Само приползло | 2 | 23.09.2008 20:37 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |