![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Самая эффективная система по коррекции веса, улучщению обменного процесса, активизации работы лимфатической системы. Всего 20 - 25 минут в день, и через 10 - 15 дней вы увидите потрясающии результат! Опытный тренер,в удобное для вас время! Звоните: 0879134334
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В каком районе вы рнаходитесь?
в каком формате и где проходят занятия? что именно вы предлагаете? Одноразовое занятие "поставить технику" или групповые занятия? Какова цена вопроса? Ну и побольше распишите об этом современно чуде. Я примерно представляю что это такое, но думаю что не все здесь об этом слышали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Это действительно чудо, потому что таких ощеломляющих результатов я никогда не достигал, занимаясь и бегом,и голоданием (до 14 дней ), всевозможные диеты. При занятии этой системой вы избавитесь от синдрома хронической усталости, всегда будете энергичны и жизнерадостны! само собой, если у кого то есть лишнии вес и объемы, вы без особых усилии избавитесь от них. Лично я сбросил около 30 кг. за несколько месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тока слово одно шепните -
Роберт(Триумф) у вас занимался ? он спорт не понаслышке и сам худел...но счас расцвел . ток вчера его интимно спросила за счет чего . ответ - бодифлекс . он с вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё перечисленное, не способы похудания, потому что! Бег - это кардионагрузка, а всё остальное - стресс для организма.
Но про бодифлекс плохого не скажу, занималась по видео с Мариной Корпан. Можно скачать на торрентах. Объёмы, действительно уходят. Но занятия, не для тех, кто любит движуху. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.09.2012) |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
при регулярности - никаких подвижек .' |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, там всё самое сложное в технике дыхания. Если объёмы не уходят, значит дышете не так. В таком случаем, наверное, лучше на прямую с тренером пообщаться, чтобы он указал на ошибки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.09.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть у вас 10 евро за 20-25 минут?
Получается в 2 раза дороже "нормальной" цены. Сколько я видела объвлений то всегда 10 евро за 45-60 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Понимаете, Junika, oбычно все упражнение занимает 20-25 мин., но практика показывает что пока объяснишь, пока покажешь, проходит не менее 50 мин. В общем приходите, обещаю, с вас деньги не возьму, если не понравится!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.09.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне честно говоря Бландчарстаун далеко, да и без машины...
Просто интересуюсь, и задаю наводящие вопросы. (в вашем первом сообщение вообще почти ничего не пояснили) Вот и получается, что занятия не 20 минут, а 50 минут. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Занималась сама по картинкам из журнала, не работает лично для меня. Или я что то не правильно делала...?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, по картинкам точно не понять, как дышать нужно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, наверно, но я и на ютубе, тренировалась
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гимнастика для детей | rodion | Спорт и здоровье | 0 | 05.12.2011 22:36 |
дыхательная гимнастика - полезная щтука всетаки ... | magician | Само приползло | 0 | 16.05.2011 14:47 |
Художественная гимнастика | Radik | Спорт и здоровье | 0 | 03.10.2009 17:23 |