![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, уже 4дня в дублине соскучался по руской речи. Подскажите где можно встретить руско говорящих? В каких пабах (желательно в тэмпл бар)? А то с английским у меня так себе, а хочется поболтать за пинтой гинеса....
Сорри за ошибки пишу в телефона. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Richаrd (30.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии не менее 30 тысяч русскоязычных, большинство из них в Дублине...так что оглянитесь вокруг - на улицах часто слышна русская речь...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пытаюсь вспомнить где чаще всего встречала (встречаю) русских. Если не считать русских магазинов, то наверное TKMaxx, особенно тот что в Бландчарстауне.
А вот "своих" пабов, клубов в центре Дублине кажется нет. Есть ресторан Адмирал в центре, там вечером вполне вечерняя атмосфера. Из клубов из моих наблюдений некоторые русские любят Morgan в Темпел Баре. А вообще тут есть раздел "Встречи и Знакомства" там постоянно кто-то собирается, и я так понимаю что и пинту на этих встречах можно выпить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Особенно это стоит говорит женщинам взрослого возраста, или молодым мамам с детьми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=4106 Пока что никто не объявлял про встречу в этом месяце, но некоторые приходят без объявлений ![]() ЗЫ: Если с английским "так себе", то лучший способ это исправить - больше общаться на английском (и меньше на русском) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
с ними все так... но ответ на твое обращение порой может шокировать... да ты попробуй... никого не слушай
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какова примерно возрастная категория встречающихся в ОНейле?
Там взрослые брутальные мужчины за гинессом обсуждают охоту? А рядом молодые мама ведут беседу "а мой на горшок научился ходить"? Или как? Ну хоть примерно, что б знать что ожидать Ж) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пожаловаться можно? | ljuljok | Вопросы и предложения | 14 | 12.11.2011 21:22 |
Встретить тёщеньку без потерь и нервотрёпки | ssd | Путешествия и Отдых | 15 | 08.11.2011 20:47 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
Кто как планирует встретить НГ? | miu-miu | Общие темы | 56 | 13.01.2009 16:18 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |