![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень срочно нужно заказать фотокнигу отличного качества по адекватной цене. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь в Дублине или окресностях. Позарез нужно!!! У меня плохой опыт с онлайновыми продавцами, хочется воочию убедиться, что качество не подкачает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (26.09.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока ещё не заказывал, но отрицательных отзывов не встречал.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, Спасибо за вашу отзывчивость. Буду изучать сайт. Сейчас смотаюсь в Фуджи в Лиффи Валли, посмотрим какие у них цены и качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я заказывал пару раз по интернету через mymemory.com. качество хорошее, правда у них цены дороговаты наверно, но зато очень часто они выкидывают оферы. А так на mydealpage к примеру сейчас есть 2 кандидата делающих фотобук по скидкам (о них ниче не знаю):
http://www.groupon.ie/deals/getaways/PhotoBox/10659964 http://www.groupon.ie/deals/national...toBox/10884689 Добавлю, что наверно для срочного они не годятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я в фотобокс печатала просто фотки - все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я через групон покупала в printerpiх.co.uk делала 2 книги. Качество печати очень понравилось (выбирала все подешевле которое по умолчанию) и удобно все там управлять дизайном
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (27.09.2012), Niu (29.09.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирониа, мне этот вариант понравился, только не уверена, что бумага достаточно плотная. С професиональной точки зрения 170 гсм достаточно для фотокниги? А то я в Бутсе смотрела книги, там бумага настолько тонкая, что сразу мнется.
http://www.groupon.ie/deals/national...toBox/10884689 The Specifics • A4 size with choice of 26, 50, or 100 pages • Spaces for personal photos in montages and single shots • Choice of background, theme, and caption options • Personalise cover and spine • Glossy black hardcover and 170gsm gloss pages • Logo removal included • Decorated with crystals |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже сомневалась, насчет бумаги.. боялась, но тк я печатала каталог своих работ... картин и фотографий. я очень хотела все красиво и осталась довольна. страницы толше не хочется. за ту цену я рискнула.мне понравилось,жду опять акции.
Благодарность от: | Latviankiss (27.09.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже с printerpiх.co.uk делала (и еще там же большой канвас) - осталась довольна. На групоне 3 раза уже заказывала их услуги. Но на канвас я доплачивала немного за получше качество!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (29.09.2012), Latviankiss (29.09.2012) |