![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скоро у дочке день рождения. Все думаю и думаю, что бы еи подарить. В голову лезит только одно, электрическую машинку, где есть пидали и руль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В два года не запомнит. У многих вообще никаких воспоминаний до трех, а у кого с двух - отрывочные, случайные и шоковые. Вот, в два с половиной я кипяток на себя пролила - это помню. Еще помню, как отец на руках подбрасывал - это почти два было. Еще помню подъезд, где жили, пока мне было меньше трех, помню ступеньки. Всё. Следующие воспоминания уже точно после трех, ближе к четырем.
А педальную машинку я в три-четыре-пять лет очень хотела, да. ![]() ![]() В этом возрасте не следует ожидать даже того, что ребенок вообще оценит подарок, будет благодарен и даже рад. Очень может быть, что не понравится, или вообще толком не поймет что к чему и почему. Вот в три года там уже соображалка хорошая, с двух до трех как раз и поймет, что есть такой клевый "день рождения", в него подарки дарят! Но в два? Разве что вундеркинд какой.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, все дети разные) по поводу машинки, так наш сын на мотоцикле электрическом ездил еще до года, кнопку пальчиком держал и ехал сам, хотя тоже как с трех лет, ребенок обычный, не гений)
А может у мамы поинтересоваться, что дочку привлекает? Недавно посмотрела ролик на ютабе, девочке щенка подарили, так она рыдала от счастья и кричала, что хэпи! С машинкой может поиграть с месяц и остыть, может какой дом кукольный или детский планшет? Это на дольше. Я крестнице покупала вот такой http://www.argos.ie/static/Product/p...er/9386660.htm Ребенок в восторге, может и вам посмотреть похожее... Последний раз редактировалось NIGHT13, 25.09.2012 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут вам не только заправят, но и красивую композицию сделают и доставят на дом.
http://www.partyballoons.ie/ А то я как-то ехала в такси со связкой шаров- ужас, руку они почти оторвали мне. А с мамой однозначно посоветоваться. А то вы подарите, дите обрадуется, а расхлебывать маме. Бегать-то за дитем на машине кто будет?
Благодарность от: | Newlook (26.09.2012) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marlboro, ойточно не машину! Рано еще для такого возраста,там же не только педали нажимать,еще и руль нужно крутить в нужню сторону. А маме за ней бегать потом. ))) А хранить есть где? Да и погода тут оставляет желать лучшего большую часть года. (((
Очень нравится деткам в таком возрасте Баунси Касл,как ironia показала. Но а если вообще готовы раскошелиться,то вам целых 3 странички для выбора. http://www.toys.ie/Sylvanian-!WSCAT50-subcat.aspx Дети очень любят играться с такими домиками + там еще столько мноо персонажей есть. Да и потом можно еще столько много всего докупить. Наша 2х летка с удовольствием играет в похожие домики с мебелью и маленькими жильцами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот Силвэниан у нас не пошло, дочке на 4 года подарили. Она пару раз только играла. А в 2 года так точно рано.
А вот надувной замок да, как раз тоже на 2 года дарили, вот такой. Особенно здорово на день рождения, и потом всё лето. Но это, если есть задний двор и где его хранить. По поводу электротранспорта, нам отдали мотоцикл, который заряжается от разетки и едет от нажима на педаль. Дочке было около 2х лет. Она была в восторге! Давольно долго на нём каталась. На нём можно и на прогулки ходить. Если есть машина, то и в парках кататься. Но хранить, да где-то нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сcылка не открывается
Поправила. Не обратила внимания, я такой планшет покупала на скидках за 70 евро кажется. Но уже вышел второй, не знаю, чем лучше, выглядит так же. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, он едет ну очень медленно, если родитель рядом идёт, то никуда не уедет. Больше вероятности, что выбежет на дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, еще вспомнила. В Дандруме есть магазинчик, рядом с H&M Kids, там можно выбрать заготовку мягкой игрушки, выбрать сердечко и вложить, потом мы ребенка отвлекли, а папа отбежал за дверь и наговорил на маленькое устройство смешную фразу для выбранного кота. Устройство вставили в игрушку и деть "самостоятельно" ее набила на набивной машине. И игрушка "ожила" - если нажать на лапу, говорит свою фразу, деть знает, что внутри есть сердечко...
Было это в два с половиной года, сейчас скоро восемь, но игрушка всё равно любимая. "Говорит", кстати, до сих пор! Там еще и одежки на все эти игрушки можно купить и кучу других прибамбасов. Игрушки большие, красивые.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд с ребёнком до годика | NGS | Иммиграция | 8 | 21.10.2011 13:03 |
Подарок | chernobaj | Услуги | 1 | 08.09.2008 16:53 |
Майклу Джексону сегодня исполняется 50 лет! | Лю | Культур-мультур | 4 | 31.08.2008 12:45 |
подарок... | abg | Само приползло | 0 | 08.01.2006 12:41 |
подарок | Anonymous | За покупками | 23 | 05.11.2003 01:16 |