![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девочки, у меня в жизни возникала такая дилемма... насколько сильна разница между любовью и влюбленностью, и если человек тебя любит и ты ему совсем не безразличен, но он в тебя больше не влюблен (а для него это важно), то неужели это конец отношений или все-таки реально влюбить в себя снова, как вы думаете? Есть ли у кого-то жизненный опыт в этом плане, поделитесь...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (19.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нужно ли это мужчине, чтобы его "влюбляли"? Попахивает манипуляциями в лучшем случае, а это не самое лучшее начало/продолжение отношений. Даже если и поведется сначала, то всё равно уйдет через месяц-год-10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Значит... по вашему, люди совершенно не влюбляют друг друга, например, используя свой шарм, косметику, правильные слова, комплименты... или все это манипуляция чистой воды? По-моему, это естественно.. люди ведут себя таким образом по отношению к объекту своего влечения, дабы вызвать в нем ответные чувства.... или это не так?
Далее, я предполагаю, судя по вашей категоричности, у вас, как у мужчины, все хорошо и вы постоянно находитесь в состоянии влюбленности и эйфории и у вас никогда не наблюдалось спада романтических чувств со временем? Вашей даме невероятно повезло в таком случае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
п.с. а вы с какой целью интересуетесь? ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не осилила. Переведите.
Благодарностей: 5 от: | Mithrilian (19.09.2012), qu-qu (19.09.2012), Svetlana84 (19.09.2012), Vicar (20.09.2012), Юлия (19.09.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а семьи как многие живут.. сначала влюбленность, потом привычка/любофь.. не верю, что все семьи прожившие много лет вместе (я бери пример своих родителей и дедушки бабушки) все годы испытывли чувство влюбленности и бабочек в животе..
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Любовь оно чувство более стабильное, чем влюбленность. Ну, конечно накал страстей поубавляется. Не возможно жить в состоянии эйфории все время. Нервная система не выдержит. При наличии любви, влюбленность может иногда снова накатывать, но это уж кому как повезет.
![]() |
Благодарностей: 14 от: | Dubliner (19.09.2012), Holly (20.09.2012), julik (19.09.2012), julle (16.10.2012), Junika (20.09.2012), Lena.A. (19.09.2012), ljuljok (19.09.2012), Mira Ceti (19.09.2012), Mithrilian (19.09.2012), Patrikeevna (20.09.2012), qu-qu (19.09.2012), Skifia (19.09.2012), Soffio (19.09.2012), Юлия (19.09.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное это значит, что утром не накрасилась, не сказала какой он привлекательный и мужественный, и опа - любовь прошла, но безразличие еще не наступило (а вдруг завтра накрасится
![]()
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (19.09.2012), Lilleke (19.09.2012), ljuljok (19.09.2012), Mira Ceti (19.09.2012), Mithrilian (19.09.2012), Sofija (20.09.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну видимо молодому человеку надо чтобы всю дорогу искры из глаз и бури восторга.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (19.09.2012), Mithrilian (19.09.2012) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну типа, "дорогая, я тебя люблю, но ты заслуживаешь большего, дух у меня больше не захватывает от одного твоего взгляда", ну красиво расстаться похоже решил.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Интересуюсь, потому что человек дорог и не хочется терять, а в вечную влюбленность я не верю совершенно - влюблялась много раз, особенно по молодости, а потом также разлюблялась и больше о них не вспоминала никогда. А когда действительно любишь человека и тебе с ним хорошо и спокойно и ты не обращаешь внимания на недостатки, потому что ценишь достоинства... Вобщем, вопрос у меня такой - существует ли такая романтичная влюбленность и эйфория, чтоб на всю жизнь..., такая что не разбивается о проблемы и бытовуху... если есть такие - отзовитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как можно потерять человека? Вы хотите наладить отношения? Не мешало бы знать, что то человек по этому поводу думает. А то может ему и даром возвращаться в прошлое не хочется, какой "любовью" не прикрывайся.
Думаю, что влюбленность это что-то краткосрочное и до бытовухи не доживает. ![]()
Благодарность от: | Mira Ceti (19.09.2012) |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|