![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Моя мама стала безработной, может ли она пригласить человека из рф на месяц в ирландию? учитывая то что он берет на себя финансовые расходы и этот человек уже приезжал на несоклько недель по ее приглашению, но тогда она работала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно, кто-то в теме другой уже писал об этом. Приглашаемый показывает выписку из банка, что на счету достаточно средств для поездки+ справка о зарплате, можете еще позвонить в посольство, уточнить. Я в сл году тоже хочу маму пригласить, тоже не работаю, все надеялась устроиться, но не сложилось пока, решила пробовать так, мама уже деньги откладывает на счет. И счет как я поняла может быть в любой валюте и в рус. Руб. В том числе
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (18.09.2012) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
olgusja добавил 18.09.2012 в 18:43 Интересует наличие страховки для человека после 70 лет.Обязательна ли она? Последний раз редактировалось olgusja, 18.09.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда я приглашала маму,у нее только была справка с пенсионного фонда,показывающая что она пенсионер и в каком размере получает пенсию,и справка из домоуправления,подтверждающая что она владелец ее квартиры.И все эти две справки она показывала в посольстве на визу каждый год,с 2009,а в прошлом 2011 у нее запросили страховку,которую можно наити подешевле в России,т,к мы делали на скорую руку,потому что были не готовы,то страховка оказалас в пределах 5000рублей,и делали ее в Москве,а можно было найти подешевле в родном городе.
От меня - я посылала приглашение,банк статемент,я работаю парт тиме. Montessori добавил 18.09.2012 в 19:07 Маме 73 года. Montessori добавил 18.09.2012 в 19:09 Это я сеичас работаю,а раньше приглашала как безработная,потому что сидела в декретном. Последний раз редактировалось Montessori, 18.09.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (18.09.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я свою бабушку приглашала мы обезопасились по всем фронтам - делали ей страховку (83 года - на Украине уже почти никто не делает страховки в таком возрасте), я писала что спонсирую ее, прилагала свой счет и мужа, т.к. приглашение от нас обоих было, но работает только муж.
А родителей приглашали, они клали деньги себе на счет из расчета примерно 60-70 евро в день, так я где-то вычитала. Они спонсировали себя сами. Все получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я поняла, главное побольше бумажек, что на родине что-то держит... Но я уже маме дала задание позвонить в посольство и распросить, как будет что-то новое отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А как насчёт приглашения от человека, у которого ГНИБка заканчивается? Скажем за три месяца, на шенгенскую визу уже подать нельзя, а как насчёт приглашения? Нет ли аналогичных ограничений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в консульство позвоните, вам там точно скажут. По-моему, они там, если надо, по-русски по телефону отвечают. А страховку я маме не делала, ее и не спрашивали
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я делала приглашение у меня истекал временный штамп 4, и я ждала постоянный 4 eufam. Тоже переживала, что это может как-то отразиться -они как раз визу получали на те даты, что уже после временного стояли. Все было нормально.
А по страховке-все зависит от возраста, родителям вообще не пригодилась (50 и 55 лет)а у бабушки в конс-ве попросили. И кто-то тут писал, что был случай, когда у пожилого человека тут на границе просили страховку показать. Кстати, страховка не фигурирует как обязательный документ в списке на визу в ирландию ( для визита). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А как обстоят дела для безработного приглашаемого? Если человек уже был в Ирландии, а сейчас на Родине не работает....Есть шанс? Сына хочу пригласить, но он уже не учится, и пока не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишите финансовые гарантии, предоставляйте справку со своей работы и /или счет в банке и пробуйте. Обязательно в приглашении напишите, что гарантируете, что сын обратно вернется))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если сына на родине нияего не держит, то могут расценить как попытку с этой самой родины уехать.
Пока не подадите на визу точно не узнаете... Пробуйте, пусть собирает подтверждения всевозможные, что ему есть смысл вернуться домой |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Вот в том то и дело...Его вообще ничего не держит там! А я бы очень хотела, чтоб приехал и остался со мной. Но....к сожалению это невозможно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Воссоединение семьи в этом случае видимо не прокатит. Единственная на мой взгляд возможность найти ему работу и делать рабочую визу. Хотя это только мое мнение, которое может в корне не совпадать со знающими людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
нет,не получится,скажут обновляйте пасспорт и ГНИБ и потом приглашайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашение в Ирландию | Ramunas | Иммиграция | 15 | 13.01.2013 18:38 |
Приглашение в Ирландию | Uki | Путешествия и Отдых | 3 | 28.05.2010 15:11 |
Приглашение в Ирландию | minstrel | Путешествия и Отдых | 5 | 14.04.2008 09:08 |
Приглашение в Ирландию | derailleur | Иммиграция | 4 | 21.06.2007 08:27 |
Приглашение в Ирландию - help! | TanyaM | Иммиграция | 23 | 25.01.2007 09:45 |