![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем механикам привет. Лопнул в правой рессоре 3-й лист. Где, как, сколько ирл.рублей и когда можно забрать ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно заварить. Правда довольно сложно технологически и особых гарантий нету. была про сварку рессор тема на российском сварочном форуме, пойду поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, если не найдёшь альтернативы, то могу заварить. Нужны Есабовские электроды для пружинной стали. Можешь предоставить, или я сам могу купить, но полюбому на тебя повешу цену всей пачки (нужно будет электродов 10 из около 40 в пачке), ибо марка очень редкая, вряд ли где ещё пойдёт. Потом нужен отпуск стали на 250 градусов, но это моя забота. Остаток потом могу отдать.
Ещё с некоторыми людьми свяжусь, узнаю нужна ли нормализация. Обращайся в личку, напишу марку электродов, если интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ничего не понял. постараюсь ответить как понимаю вопрос.
лопнули третий и четвертый листы. у дилера я заказал третий и четвертый. поменял без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
мне когда то заваривали,тоже говорили что то про какие то спец технологии.продержался лист примерно пол года.но это было лет 10 назад.теперь может что новое изобрели по лучше.да у меня былаWV LT 28.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о какой прокатке идет речь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
програмирование ключа для дистанционного открытия дверей для Hyundai SantaFe | Yarvin | Автотранспорт | 8 | 28.06.2010 01:40 |
Hyundai Matrix | romzes | Автотранспорт | 43 | 04.04.2008 08:22 |
Hyundai Accent GT Sport 2003 | Yapi | Куплю-продам. | 8 | 28.09.2007 18:40 |
Продаю свой Hyundai Accent 1.3L 1999 | Arte | Куплю-продам. | 8 | 19.06.2006 16:47 |