![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, какой трафик утром в направлении центра?
Можно ли на машине доехать из Stillorgan / Stepaside / Leopardstown до центра (Д1) за полчаса если нужно приехать к 7-45 или скажем к 7-30 ? Если кто то путешествует в данном направлении, как там ходит Люас и сколько уходит времени ? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что касается ЛЮАСа, то он вас довезёт только до Ст. Грин парка, а оттуда пешком до Д1 минимум 10-15 минут.. ЛУАС утром ходит достаточно часто, и ехать на нём от Лиопардстауна до Ст. Грин Парка минут 25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Steve!
Я знаю что зеленая линия только то Стивен Грина и нужно пешком пройти. А как автобусы в том направлении? Или их вообще не рассматривать и лучше селиться рядом с Люасом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где конкретно в Д1 вы собираетесь работать или учиться? Так как вам может быть лучше всего подойдёт ДАРТ (DART) - городская электричка, аналог наземного метро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
В 7.30 машин еще нет. Трафик начинается в 7:45-8:00, к началу занятий в школах. К 8:30 успокаивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работа в районе Connoly Station
Я знаю что такое ДАРТ я жил много лет назад в Дублине ![]() Мне нужно район с хорошими школами. Вобщем я и на машине могу ездить к 7-30 если уж жить не рядом с дартом или люасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошие школы лучше искать в южном дублине, а в Д1 вы их не найдёте. Вернее сами помещения могут быть весьма неплохими, и даже учителя хорошие, но детвора ходящая туда на 95% из семей гопников..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда ищите на юге, а что касается транспортных вариантов, на мой взгляд для вас наиболее подойдёт ДАРТ, затем ЛЮАС, а на последнем месте авто. Кстати, а парковка у вас в Д1 есть? А то там большой напряг с парковками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Часы Fortis IQ | Лю | Само приползло | 8 | 14.01.2013 12:04 |
Часы Ходики | ssd | Общие темы | 6 | 07.08.2010 17:06 |
Ограничить трафик | Pasha74 | IT и Связь | 4 | 10.12.2009 10:22 |
Местный трафик даже бандитам мешает банки грабить | vdc | Само приползло | 1 | 30.10.2008 09:38 |
утренние газеты | Elena | Общие темы | 1 | 19.11.2003 06:15 |