![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера разрезали дыню из Даннеса - вкусная, все нормально. Сегодня утром - вот такая картина...
![]() Капельки сока и внутри где его больше было - как марганцовкой покрасили и это пятно увеличивается. Больше ее есть не хочется.... Обработано каким-то дерьмом, извините, которое на воздухе такую цветную реакцию дало. Цвет на фото исказился- он неестественно -розовый, почти неоновый. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может плесень?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы помню дыню оставили под пленкой, через пару дней киснуть начала, но такого не было... А вот арбуз купили в алди, я чуть не умерла, такое жесткое отравление... И боль в желудке невыносимая... Так что теперь на все фрукты овощи с опаской смотрю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
я дыню не очень люблю, а тут купила в Алди, ребенок поел - все нормально, на сл. день я съела три кусочка маленьких (дыня в холодильнике находилась) - не поняла, что произошло... низ живота болел так, что роды вспоминались утехой... теперь я дыню обхожу стороной. Но она абсолютно нормально выглядела... Так что будьте бдительны...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.kamsha.ru/forum/index.php...3&topic=9772.0
Тут вот с кокосом та же песня.
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]()
неужели испанцы тоже стали ставить арбузам и дыням уколы... ну а че - их понять можно. экономика не ахти - а дыни и арбузы желательно продать как можно раньше...
invisible добавил 05.09.2012 в 12:38 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 05.09.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (05.09.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот не скажите, я очень даже вкурсе, когда есть дыни и арбузы, я в тот день кроме арбуза больше ничего и не ела, поэтому и эффект был огого всего от трех кусков... Так что если химией напичкали всеравно когда и с чем съел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это ещё что! Ирлахи начинают генно модифицированую картошечку растить ! Все в мутанты! А может картошка сама по полям от вредителей убегать будет и в мешки паковаться!?
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.09.2012) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.09.2012) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это для себя такую растят, негниющую, а что же на продажу иногда поступает, мама дорогая. Хотя тут может они с дозировками ошиблись, потому что покупная как раз прорастала у меня.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не плесень 100%, т.к. четко капельки сока окрасились ( когда режете же потом сок выступает капельками - их видно). Да и плесень видно, все-таки там рост происходит...
Моя версия - обработка для длительного хранения, возможно - передозировка химикатов "безопасных для человека". Я тут несколько разпроводила эксперименты - не сьели персики ( невкусные) - я не выбрасывала 2 месяца НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Угадайте что с ними было? Ничего!!! только завяли. Нормальные персики бы сгнили как минимум, плесенью покрылись и пр. Мясо я уже в магазинах не покупаю, хлеб сама пеку - осталось еще огород завести...жаль, земли нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | H.Samuel (05.09.2012), Olga370790 (05.09.2012), Soffio (05.09.2012), ssd (05.09.2012), vadzen (07.09.2012), valerianna (05.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что мы едим когда мы в небе? | Asiza | Оффтопик | 223 | 26.06.2012 07:59 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |