![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Не к ночи будет сказано, но надо тупо закачать файл в облако, чтобы прочесть его из iGadget. Я уже смирился с тем, что iGadget (без jailbreak) не сможет прочитать архив, так что согласен на пустую потерю траффика и времени. Но как не покупая Pages закачать документ (PDF, txt) в iCloud?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот-вот. я не понимаю смысла яОблака. что там можно такого держать, чего уже нет в других сервисах? почта отовсюду забирается, дропбокс рабочими файлами в любом формате с любого компа доступен, был бы интернет. А pages итп - нафиг не нужны.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (02.09.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вариант 1: Послать на мыло. На девайсе мыло прочитать и открыть документ (ну или сохраить его в нужном app)
Вариант 2: Добавить PDF в iTunes и синхронизировать книги. Он будет в iBooks. Вариант 3: Dropbox У меня стоит везде dropbox - я бы через него делал. Если дропбокс не стоит - просто пошлите email. Это самое простое. bobba, iCloud - продолжение mobile.me, .mac, iTools. Во всех этих сервисах был email, календарь, фотогалерея итд.Собственно iCloud дает еще возможность приложениям хранить там файлы. Чтобы открыв Pages на другом компе вы видели там свои файлы. Это наверное удобно тем, для кого понятие "файл" трудно. Это еще один небольшой шаг в сторону того, чтобы пользователь не думал где у него документ лежит.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
60 Mb? Стив Джобс считает что отсылать мейлы > 20 Mb пользователям не нужно (как и архивировать файлы для отправки по сети)
Как? У меня получалось только синхронизировать купленные продукты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причем тут Джобс? У меня создается стойкое ощущение, что вам тока пожаловаться надо, а не решить проблему.
Цитата:
В iOS есть понятие Sandbox - приложение имеет доступк своим фалам (те что хранятся в bundle приложения). Сделано это для того, чтобы приложение Super Fart 2 не смогло переслать файлик от 1Password на какой-нить сервер. Соответственно вы можете закидывать файлы не на девай, а в конкретное приложение. В iBooks это делается так, как я описал выше. Если установлены другие приложения, поддерживающие данный формат фалов (для PDF это к примеру Stansa) вы можете выбрать в iTunes свой iPad, пройти на вкладку Applications и проскроллить вниз. Там будет табличка с приложениями, которые могут "принимать" файлы. Собственно есть приложения "флешки" принимающие любой вид файлов.
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А жаловаться зачем? Я ещё раньше пытался отправить файлы по емейлу, просто меня добил факт, что: 1)в iPad (без jailbreak) НЕТ поддержки архивов 2)родной яблочный mail сервер не кушает большие файлы 3)iCloud требует покупки платных приложений эти факты вместе взятые завели меня в тупик в такой простой задаче как пересылка файлов. vc добавил 04.09.2012 в 23:09 С тунцом я ещё толком не разобрался, но Тунец (на родной IOS 5.1.1) работает с вероятностью 30% в остальных 70% пишет: Can't connect to the iTunes Store Причём инет работает и настройки вроде не меняются, но это уже другая проблема... Последний раз редактировалось vc, 04.09.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (05.09.2012) |
![]() |
#9 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
vc,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил про iTunes десктопный. Проблем с коннектом iTunes или AppStore у меня за 4ре года использования iPhone не было. Особенно таких, что 70% времени не коннектится. Вилимо у вас проблемы с инетом. Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
а траффик экономить пользователям не дело apple? Даже у M$ архивирование встроено в систему. Ну хорошо, тогда где приложение, которое жмёт любые файлы (файлы любого приложения)? vc добавил 05.09.2012 в 15:54 Цитата:
другие типы файлов - не принимаются! И открывать эти документы можно только этими приложениями. Я допускаю, что изловчившись, можно обмануть яблоко, и перетаскивать файлы, которые не имеют отношения к Pages, Keynote и Numbers, но это будет через одно место и нетривиально Последний раз редактировалось vc, 05.09.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (05.09.2012) |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Куда вы из перетаскиваете? Какое яблоко вам не дает открывать? Зачем и кого вы собрались обманывать? Я объясню в чем ваша проблема. Вы не пытаетесь найти солюшн, а пытаетесь тупо обвинить, причем не разобравшись в проблеме. Вам не нужно решение или объяснение - ок. Я больше тратить свое время не буду. Вы же можете дальше придумывать несуществующие проблемы про то, что вам не дают ничего кроме Pages заливать. Цитата:
Сорри, если понадобится помощь или захотите разобраться - пишите в личку, я объясню что и как сделать. Если просто хотите holy wars устраивать - найдите кого-нить еще, я пас.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если я правильно понимаю, то проблема в том, что скаченные файлы на я-девайсах, невозможно никуда больше скопировать. в ibook он виден, но так как не в коллекции, то в облако не синхронизируется. послать нельзя потому что слишком большой.
хотелось бы узнать, как вытащить файл без дропбокса и без джейлбрейка. (что такое iGadget я не знаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Спам-робот
|
![]()
Чем дальше, тем круче. А может файловую систему тоже спихнуть на приложения? Чего мелочиться? Если заставлять каждое приложение иметь свой архиаватор, можно просто дать каждому приложению блок дискового пространства, пусть само создаёт там ФС?
Цитата:
![]() открывать-то файлы всё равно на iPad-е? Цитата:
vc добавил 07.09.2012 в 18:59 Вы читаете? я про iCloud если что. Закачайте мне пожалуйста pdf в iCloud без покупки Pages? vc добавил 07.09.2012 в 19:01 яОблако! т.е. iCloud! Последний раз редактировалось vc, 07.09.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Залить произвольный файл на iCloud нельзя.
Может если стоят Pages это получится, но без них получается как на картинке (тип файлика pdf, но оно этого почему-то не показывает). Если просто добавить PDF в iTunes (оно появится в Книжках) то никуда оно после этого не попадает и никакого способа послать его из iTunes в iCloud нет. Да, в настройках Store (iTunes) стоит "автоматически загружать покупки", но это видимо не считается покупкой. PS: Фу говно какое, честно говоря я даже не знал что они так кастрировали поживому iDisk. Если почитать многостраничные стоны на сайте саппорта Яблока то масштабы кидалова становятся очевидны - народ оплачивал десятки гигабайт хранилища на iDisk, но в 12 часов карета превратилась в тыкву.
![]() |
#15 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, а прочитать еще раз скриншот чего я просил?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://cl.ly/image/44140N3b0R2s Скриншот из бесплатной программы Preview которая идет вместе с iOS. Цитата:
В iCloud может сохранять ЛЮБОЕ приложение ЛЮБОЙ формат файлов. Если это приложение есть под iPad и в нем есть поддержка iCloud - оно откроет файл. iCloud - не сетевая файловая система, а средство синхронизации для приложений. От стонов в форуме сетевой FS оно не станет (к сожелению или к счастью). Если нужна сетевая FS - dropbox, box.com, google drive, yandex drive и еще несколько десятков сервисов у которых есть бесплатные клиенты для iOS. Yapi, честно говоря скорость у iDisk была такой, что слава богу его грохнули. Есть слухи, что он был быстрым в US, но мне как-то не легче. Я в свое время платил за .mac и MobileMe, но я не юзал iDisk из-за скорости.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оплаченый шаринг Viasat Baltic БЕСПЛАТНО | Pasha74 | TV | 4 | 09.05.2011 18:43 |
Корк. Нужна помощь - перенести тарелку, шаринг.. | Eduard | TV | 0 | 15.09.2010 08:07 |
Помогите распаковать .cab файл | azarij | IT и Связь | 4 | 26.05.2010 06:20 |
Чем можно раскурочить *.exe файл и посмотреть код? | S.R. | IT и Связь | 11 | 22.10.2009 22:41 |
Запустить/отладить один .java файл под NetBeans? | Yapi | IT и Связь | 2 | 24.07.2009 11:45 |