![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
:оопс:
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Тоня, выйти замуж за ирландца можно точно так же как и за любого другого: надо сперва найти. Для этого, понятно, есть несколько путей: познакомиться по вашему месту проживания, приехать самой в турпоездку или через сайт знакомств. Последнее мне представляется наиболее реальным. У нас на форуме есть девушки, которые вышли замуж за ирландцев, может быть они что-то посоветуют предметно.
Тему переношу в Женские разговоры (что ж вы прям так сразу в Иммиграцию ее поместили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Вот, единственное, что приходит в голову, извините.
Встречаются две молодые русские девушки: - Привет, как дела? - Отлично!! Выхожу замуж за ирландца! - Потрясающе!!! - Да! Он гребет деньги лопатой! - Потрясающе!!! - У него несколько домов и он мне их все подарит! - Потрясающе!!! - И еще он подарит мне "Ягуар"! - Потрясающе!!! - А три раза в год мы будем ездить отдыхать в Майами! - Потрясающе!!! - Да! А у тебя как? - У меня тоже хорошо, записалась в школу хороших манер. - Вот как. И чему вас там учат? - Учат общаться культурно. Например, на последнем занятии нас научили вместо "Не п ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выйти замуж - аморально....ржунимагу...
![]()
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
или Вас сама постановка вопроса смутила? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ничего аморального в замужестве нет. Просто некоторым непонятно как и зачем можно хотеть выйти замуж за иностранца. Некоторвый меркантильный интерес все же просматривается, я думаю. Не нам судить.
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
была необходимость заключения фиктивного брака.. просто было бы проще решить некоторые вопросы, имея хотя бы вид на жительство другого гос-ва.. и статус замужней дамы помог бы.. но это все сошло на нет.. поэтому. ты верно сказала, Не нам судить.. у человека могут быть различные мотивы.. не сиключено что всего лишь меркантильные. все может быть
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня скорее не постановка вопроса смутила, а развеселила постановка ответа
![]() ![]() Меркантильный же интерес может быть и при поиске кандидата в России. Вот вы много дам знаете, желающих выйти замуж за бедного, ничем не примечательного россиянина? Я, кроме себя, - ни одной ![]()
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а зачем? если всего добилась сама..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно говоря, после того, как "всего добилась сама" ничего не остается, как выйти замуж по любви
![]()