![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста, какие правила получения визы для тех. у кого есть вид на жительство в ЕС?? У нас с женой временное разрешение на жильё и работу в Дании, что нам нужно подавать в посольство и нужно ли что то?? Самого сайта посольства Ирландии в Копенгагене найти не могу. Только их емэл)) нет даже времени работы. Хотим с женой слетать на НГ благо билеты дешёвые))) Буду признателен за любую информацию так как самостоятельно найти в интернете не получилось - заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, перевожу... только непонятно с видом на жительство нам всё же как и обычно надо заполнять или какие -либо послабления есть? неужто тоже надо выписки с работы и с банковского счёта?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как раз одни из самых необходимых документов.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я думал что с видом на жительстов в ЕС набор документов меньше))) просто официально я тут не работаю - что бы не платить датские 50 % налога))) и не знаю где тут как в России сделать справку с работы))) могу только в банке с банкоского счёта попросить выписку - о транизитах денег....
у жены фот оф работа и контркт тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
У вас вид на жительство в Дании, а не в ЕС. Сейчас на вас действуют общие законы как для всех остальных не-ЕС. Датская виза вам дает одно преимущество - Шенген. Но не в случае с Ирландией, т.к. она не состоит в Шенгене.
Так что в общую очередь по ссылке, что я давал выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ну да, мы привыкли по всему шенгену кататься без проблем и поэтому щя в некотором ступоре - самим все эти документы готовить... хотели слетать так как уже много где были - тем более что билет из Копена в Дублин стоит 4000 руб))!! ну может в местном посольстве лояльные сотрудники -вряд ли у них много работы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
получение ирландской визы для серого пасспорта в эстонии | xwarriorx | Иммиграция | 7 | 16.11.2010 19:07 |
Получение гостевой визы | Georgy Porgy | Иммиграция | 1 | 20.10.2008 20:08 |
Продление Ирландской визы | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 25.06.2008 06:34 |
Получение визы | minstrel | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2008 03:18 |
Получение ирландской визы в Москве без личной подачи. Возможно ли??? | Anais | Общие темы | 3 | 19.04.2007 11:37 |