![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
имею собачку,хочу перевезти его в литву.Буду ехат на машине,паромом,подсказгите,какие бумаги нада на собаку и все нюанси.Болшое спасибо.
![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 09.09.2012 в 18:10. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвия
При ввозе домашних животных требуется предъявить паспорт о прививках, причём кроме прививки от бешенства, сделанной не ранее чем за 7 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы, в Латвии для собак необходимо наличие прививок от чумы - Staupe, лептоспироза - Leptospirose, парвовироза - Parvovirose. Кошки должны быть привиты против бешенства и панлейкопении. Кроме того, на границе требуется свидетельство, выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу). В Латвии проживание в отелях с животными в большинстве случаев запрещено. Литва При ввозе домашних животных проверяют наличие тех же прививок, что и при пересечении латышской границы, но, кроме них, ещё потребуется государственное ветеринарное свидетельство, выданное не позднее, чем за 14 дней до поездки и не ранее, чем за шесть месяцев. В Литве также проживание в отелях с животными в большинстве случаев запрещено.
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
igor39 добавил 09.09.2012 в 19:30 a nyzgni li bileti na parom ili samolet,i gde sobaka nahoditsja vo vremja pereezda? Последний раз редактировалось igor39, 09.09.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну этого я не знаю, потому что информация была взята с сайта по указанию услуг по перевозке животных
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
igor39, На пароме надо покупать кеннел. Приехать на паром на 2-3 часа раньше чтобы отвести собаку на вет контроль,иначе вас не впустят в Европу.Вам после контроля дадут наклеечку на стекло машины что там есть собака. Когда паром приплывет в Европу то там вы тоже пройдете вет контроль. Дальше едьте себе в удовольствие- границ нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igor39 (21.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пoсылка в Литву. | Jannise | Общие темы | 1 | 23.06.2012 14:42 |
оформлением паспорта для собаки в Ирландии | reginafisenko | Зверье мое | 2 | 12.01.2012 20:49 |
Вывоз собаки из Ирландии | Orla | Зверье мое | 11 | 23.03.2011 21:36 |
Таможенная декларация на вывоз каравана из Ирландии | olga290365 | Автотранспорт | 1 | 04.03.2011 17:11 |
Вывоз машины из Ирландии | tadpole | Автотранспорт | 19 | 08.01.2009 09:49 |