![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья!
Русская Музыкальная Школа рада приветствовать вас в новом учебном году в новом, светлом, просторном помещении при православной церкви на Харолд Кросс! Школа перенесла тяжкие испытания в прошлом году, но сейчас после капитального ремонта, вы просто не узнаете наши классы, которые стали не только очень красивыми и светлыми, но и более удобными, а главное - более безопасными. Работы по предотвращению возможного повторного наводнения также сделаны по максимуму. Вся информация по ценам и расписанию групповых занятий вскоре появится на нашем сайте http://www.russianschoolofmusic.ie, а все вопросы и пожелания вы можете задать по телефону +353 (0) 83 119 3378 или на e-mail russianschoolofmusic@gmail.com. Мы ждем с нетерпением вас в нашей новой школе!
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Прошу вас также ознакомиться с расписание детских музыкально-развивающих занятий До-Ми-Сольки:
Суббота 13.30 -14.30 Старшая группа 4 - 5 - 6 лет 14.40-15.40 Средняя группа 2.5 - 4 15.50-16.50 Младшая группа 1- 2.5 года Занятия начинаются в субботу 29 сентября. Стоимость термина 12 недель = 120 евро. Пожалуйста, присылайте ваши заявки заблаговременно, количество детей в группе ограничено! Anna K добавил 04.09.2012 в 13:05 Более подробно о занятиях можно прочитать и посмотреть здесь
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 04.09.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (06.09.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Добавляем еще один Открытый День - в воскресенье 16го сентября, для некоторых учителей и учеников, кто не сможет в другие дни. Время то же - с 2х до 5ти.
Благодарностей: 2 от: | Countess (12.09.2012), osmium76th (15.09.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удачи вам в вашей благородной работе!
Пусть больше стихии вас не коснутся, ученики пусть радуют вас и своих родителей!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Лично убедилась, что ремонт помещений отличний ! Светло , уютно, все-все новое
. в вестибюле остались лишь прежние лавки , но они крепкие , удобние . туалет старий - забудьте как сон . теперь пол одного уровня - нет ступеней . кабинка есть с пеленальним столиком , зеркала, вода . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anna K, скажите, пожалуйста, а есть ли какие-то перспективы у особо одаренных детей, которые проявили себя (и свои таланты) в процессе обучения у вас? Вопрос не праздный: скажем, в ирландских музыкальных школах такая перспектива есть, то бишь если учитель замечает, что ученик особо одарен, то дается рекомендация в Irish Academy, и если ребенка принимают, то родителям уже не нужно платить такие огромные fees для дальнейшего обучения ребенка. Если бы можно объединить 2 важных момента: отличный учитель музыки (ведь русские учителя музыки - одни из самых лучших в мире) + перспективы на будущее, то было бы просто идеально. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
"Umka", да, лично мои ученики уже неоднократно поступали в консерваторию и в академию, и очень успешно продолжают там учиться, а их преподаватели при встрече всегда благодарят за хороших студентов. практически весь основной пед.состав я там знаю лично, могу направить к самым лучшим учителям, которых хоть и немного, но все же есть. Это будет применяться и к талантливым ученикам школы (по рекомендации учителя и согласно их желанию). Хотя, хочу вам сказать, есть и такие ученики, которые добровольно отказывались от бесплатного обучения в академии, так как не захотели уходить от своего учителя...возможно, потому что они продолжали верить, что их русский учитель лучше всех и в академии они такого не найдут
![]() Еще из личного опыта: свою дочку я забрала из DIT консерватории, где она училась практически бесплатно по классу скрипки, причина: низкое качество обучения; с тех пор она занимается у русского преподавателя, которому мы платим не малые деньги, но мы знаем, за что мы их платим. Знаю несколько подобных примеров. Так что вопрос не только в низких fee, а все-таки и в качестве. Для меня это важнее, и я готова за него платить больше.
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 15.09.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья!
Мы хотели бы внести изменения в расписание детских занятий ДО-Ми-Сольки в связи с тем, что некоторым нашим ученикам не подходит время, так как оно приходится на дневной сон, а также в связи с перегруженностью классов в субботу. Мы предлагаем встречаться в воскресенье: Старшая группа 14.50 - 15.50 Средняя группа 16.00 - 17.00 Младшая группа 17.10 - 18.10 Это пока только предложение, и мы ждем от вас ответа, если большинство не сможет ходить в воскресенье, мы постараемся найти возможность оставить классы в субботу. Пожалуйста, напишите нам как можно скорее, так как на следующей неделе начинаются занятия!
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья, спасибо всем, кто ответил!
Классы остаются в субботу, но время меняется, а именно: Средняя группа (2.5-4 года) - 15.30 - 16.25 Младшая группа (1-2.5 лет) - 16.30 - 17.25 Старшая группа у нас пока на настоящий момент не собралась, как соберется - будем думать. До скорой встречи в субботу 29го сентября!
Благодарность от: | Vladam (27.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская Музыкальная Школа | Anna K | Детский досуг и увлечения | 20 | 18.01.2012 19:47 |
Русская школа в Лимерике | Harmony | Наши дети | 0 | 10.09.2011 21:26 |
Русская школа на Мальте | Countess | Наши дети | 37 | 14.05.2011 14:34 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |