![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и заканчивается мой декрет
![]() Интеллигентная семья программистов из Украины ищет няню - надежного и доброжелательного человека, с правильной русской либо украинской речью и позитивными жизненными ценностями, без вредных привычек - для двух мальчиков (3,5 лет и 10 месяцев). Возраст и национальность кандидатов значения не имеют. Понедельник-пятница, на полный день - с 9 (10) до 17(18) (плюс-минус полчаса, обговорим). На длительный срок - 2 года минимум. Без проживания в доме. Оплата - можно почасово, можно ставку. Сверхурочные (если вдруг понадобятся) оплачиваем отдельно. Очень спокойные, дружные, здоровые и развитые дети, не капризули и не скандалисты. Задачи - готовить детям, кормить, гулять, по мере сил развивать, читать книги, играть в развивающие игры. Фантазия и выдумка в процессе приветствуются. Стирать, убирать, гладить и тд не требуется - только присмотр за детьми. Нам подойдет и мама или бабушка со своими детками/внуками примерно такого же возраста - старший мальчик очень общительный и с удовольствием играет с другими детками. Приступать к работе надо с 10 ноября. Желающие - пишите мне в личку или оставляйте свои координаты, я перезвоню. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте, можно написать вам на емайл? Мой elena61-05@mail.ru спасибо, Елена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Zdrastvuite ja bi. Hotela ranotati s vawi detmi zivu v cork 29 let est rebenok moi email jekatrina83@me.com zdu wawego otveta!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annette24 (04.09.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Zdravstvuite, ia napisala vam, esli vasha potrebnost aktualna, jdu otvet. Spasibo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется няня или мини-детский сад на дому, КОРК | annette24 | Работа в Ирландии | 5 | 08.12.2010 12:47 |
Требуется няня или мини-детский сад на дому, КОРК | annette24 | Наши дети | 1 | 30.09.2010 17:19 |
требуется няня | M@rishka | Работа в Ирландии | 0 | 23.03.2010 14:28 |
Требуется няня | Vladislav | Услуги | 0 | 23.07.2007 20:54 |
Требуется няня! | flaika | Работа в Ирландии | 0 | 11.06.2007 16:04 |