![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дамы и Господа....
Вот решила я поменять место жительства после долгих 15 лет и пререезжаю я в Килларни. Пока всё в стадии разработки ищу жильё и прочее ![]() Отзовитесь кто в Килларни или рядом живёт. Может советы какие дадите где снимать дом лучше, где магазины какие есть? А то так страшно переезжать когда совсем никого не знаешь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Русских и иже с ним - там в округе хватает. Знаю несколько человек кто рядом или непосредственно прямо там и живёт. А вообще отличное место для проживания. Куча красивых мест вокруг, да и народ подобрее, что ли, чем в крупных городах типа Дублина.
![]() |
Благодарность от: | Jeany_Jo (03.09.2012) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы!
А естьли кто нибудь кто свободен как нибудь встретиться поболтать? Я сейчас в Киларни до четверга с дочкой отдыхаем и ищем дом, пока правд ничего подходящего не нашли. Может кто нибудь советом поможет где еще посмотреть? Мы тут уже несколько дней и совсем мне одиноко даже на кофе встретиться не с кем.... ![]() Последний раз редактировалось Jeany_Jo, 04.09.2012 в 08:25. Причина: интернет медленный 2 раза сообщение добавила |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сори
пропустила сообщение, интернет умер ![]() Все готово к переезду, дом найден 25 подписиваем контракти получаем ключи так что совсем скоро буду там постоянно. А так я на авто поетому если вы рядом где то надо встретиться ![]() Jeany_Jo добавил 19.09.2012 в 13:58 Да красота не обыкновенная! Из за красоты и переезжаем ![]() Последний раз редактировалось Jeany_Jo, 19.09.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
привет знаы что давно писали и друзеи много нашли наверное но ми с муйем тойе перебиратса хотим в те краиа. Мойет подскайете где лучше пройиват чтоби на ычебы В Тралее или Килларнеы било ыдобнеи добиратса. Да и так познакомитса мойем. Ми всегсда ради новим друзиам.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир) Последний раз редактировалось Tiramisu, 30.05.2013 в 18:39. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин - Килларни | 7яя | Общие темы | 41 | 20.03.2017 10:35 |
Рыбалка в Килларни | 7яя | Рыбалка | 9 | 25.06.2013 20:37 |
Килларни парк на велосипеде? | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 3 | 02.06.2011 15:02 |
Аирсофт / Страйкбол аккурат между Корком и Килларни. 3-го Октября | Arte | Знакомства и Встречи | 0 | 21.09.2010 16:52 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |