![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где-то было, не могу найти где. В правилах подачи на шенгенскую визу написано, что ирландская виза должна быть действительна в течение мин. трех месяцев. А что люди делают, если хотят поехать куда-нибудь, скажем, за полтора месяца до истечения ирландской визы? Вроде ирландскую можно продлять макс. за месяц до ее окончания?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 2008 ещё требовали, чтобы ирландская виза была действительна минимум три месяца на момент окончания шенгенской. Иначе даже не принимали анекты на визу.
Как оно сейчас - я не знаю, но, думаю, мало что изменилось.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Mace Windu, покупаешь билеты в шенген, идешь в гниб, говоришь так и так. При наличии билетов продлят без проблем раньше срока
Благодарность от: | Конный Водолаз (20.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочный вопрос по шенгенской визе!!! | Frenchy | Путешествия и Отдых | 11 | 11.03.2012 20:10 |
Поездка по шенгенской визе в другую шенгенскую страну | Yury | Путешествия и Отдых | 27 | 03.12.2010 14:20 |
Пересечение Шенгенской границы раньше срока, указанного на визе | Rakmator | Путешествия и Отдых | 8 | 13.01.2008 19:31 |
можно ли въехать в ирландию по шенгенской визе? | 51state | Иммиграция | 3 | 26.11.2007 14:20 |
Вопрос о визе... | katerina minsk | Работа в Ирландии | 6 | 05.01.2007 14:42 |