![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все сперто с dirty.ru
местами встречается мат, но из песни, как говорится... Достоевский мог и не написать ничего дельного, если бы не побывал в Гулаге… в лаосе слона можно купить за тысячу долларов США. привезти сюда, назвать Толиком, поставить ксенонки, кресло recaro, ему галоши шипованные, куртку какую–нибудь приличную — и все девченки твои. Если ВАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет. Говорить "упс" – маразм. Можно же по–русски: "ой, бля". Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он порёт? Политкорректность — замечательная вещь, но если вы сегодня перестанете рисовать Мухаммеда, послезавтра вы будете ходить в чалме. А я однажды ехал в маршрутке, и никто никого не бил, не грабил, девушек не насиловали, водитель был вежливый славянин. Во как бывает! Проверено — программисты, неспособные изъясняться человеческим языком, пишут такой же непонятный и бесполезный код, как и их корявая речь. Правда и те, другие, говорящие красиво и культурно, обычно пишут такую же фигню. Но они зато отдают себе в этом отчет. Я начинаю подозревать, что Достоевский отрицал Холокост, друзья. Я один раз в жизни кровь сдавал, так заполнял опросник, больше похожий на памятку умирающему грешнику — "платили ли вы когда–нибудь за секс", "как насчет секса с людьми своего пола", "в вену там ничего не вводили по молодости?", "были ли в Англии в 90–х". Заполнив анкету, я заплакал, поняв, что жизнь прошла мимо. Ну честное слово, достали уже люди, которые из текущей псевдодемократии даже псевдосвободу псевдовыбора использовать не умеют. В институте Berkley изобрели две самые невероятные вещи. BSD и LSD Причем, непонятно, какую из них и под влиянием какой из–них они это сделали. Если бы я запатентовал цифры "0" и "1" лет 100 назад, я бы уже был триллионером. "фаллическая мощь" это как–то не по–русски. По–русски: "ебическая сила". Девушка? Ни одна даже самая развращённая девушка, никогда не сможет заменить собой Windows. Когда–нибудь и ты это почуствуешь. Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную. Ну извольте. Ежели убрать и Ё, и Й… Чем же мы будем сквернословить? AgentSmith: Я даже не знаю, как жить дальше. У Владимира Владимировича Путина начинаются проблемы. Ему, согласно газете «Труд», доверяют лишь двадцать пять процентов россиян. ViceVersa: У Владимира Владимировича Путина начинаются не проблемы, а задачи. Проблемы начинаются у семидесяти пяти процентов россиян. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую x***ню он порёт?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1 заачот, пещи исчо, оттинулсиа
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник