![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встречаются в жизни такие энтузиасты.Он его 26 лет караулил,и все же снял своего Несси,я про своего ;монстра;и думать забыл,а он тут как тут.В последний день большого уикэнда проезжая по окресностям Гиннес озера заметил что-то вроде кино транспорта и вышел посмотреть в чем дело.Как мне показалось,на берегу строились декорации,и сделав несколько снимков,уехал.Дома на мониторе я его увидел вновь.Вот четыре фрагмента,сделанных на протяжении десяти минут,и он то есть,то его уже нет.
![]() Снято с самой дальней стоянки,а это пол километра,но все равно видно поплавки у мостика в правом нижнем углу. ![]() вот он ![]() ![]() Кто нибудь,должно быть помнит,что несколько лет назад я уже выставлял похожие фотки,вот нашел ![]() Не обязательно на Лох Несс ехать.Таинственное оно тут рядом.Ну я ,для себя,это таинственное уже раскрыл.Кара Нагой был прав ,однако.
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не понял куда смотреть. Поплавки в смысле Несси?
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ик, ничего не понял кроме того, что я как обычно был прав
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
solsberi,
мои поздравления! Жаль, что не весь рост только
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Совсем непонятно. Фотографии красивые, но ни Нэсси, ни Майкла Джексона я на них что-то не вижу. Покажите. пожалуйста, красной стрелкой, куда конкретно смотреть.
|
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Andrew Shahoff (16.08.2012), ironia (16.08.2012), Junika (16.08.2012), KaraNagai (15.08.2012), Kleo (19.08.2012), qiper (16.08.2012), Stella@star (18.08.2012), Ty144 (21.08.2012), valerianna (15.08.2012), Лю (16.08.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх,никакой романтики,ну я понимаю ,айтишники,ну не до такой же степени.Поплавки-ориентир,ну сеть там у них наверно, их озеро,что хотят то и ставят.На двух картинках рядом что-то появляется,затем исчезает.Да цвет какой-то ,подозрительно розовый,ну может монстр облез от старости.На фотке пятилетней давности он такого точно цвета,больше по размерам смотрелся-с лодку,но не лодка.Тогда я -начинающий любитель,пытался выяснить,если это мираж,как он может образоватся в цифровой мыльнице,это же не пленка.Ну и ,как и следовало ожидать,все повеселились,один Кара высказал пару трезвых мыслей,среди которых была одна,что раз вчера Майкл умер,то его душа убиенная ищет убежища на озере,где он хотел спрятатся при жизни.
Надо было в пятницу выставить под шираз.Разгадка оказалась куда прозаичнее,нет больше тайны озера,жаль,а вам не скажу,раз вы такие. вроде шутки.скуки ради,но фотки настоящие,как и фотка Несси с прошлой недели.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Dimi (16.08.2012) |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
solsberi, сейчас говорят сезон грибов начинается
![]() ![]()
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите, ничего не понимаю.
1. Что это за озеро? 2. Кто 26 лет караулил монстра? 3. Что видно на фотографиях? 4. Какие выводы из запечатленного на фотографиях? То, что Кара-Нагай когда-то пошутил, что, мол, душа Джексона решила поселиться в каком-то монстре на каком-то озере, я догадалась (правильно?) Честное слово, туплю, попроще напишите? ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian,
На озере рыбаки сети бросили и белые буйки торчат на воде. ТС 26 лет ждал на берегу урожая грибов, слушая Майкла Джексона. Дождался. Выставил фоты с Несси.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.08.2012 в 18:55. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Майкл Джексон в течение двадцати шести лет сидел у озера с камерой и караулил Несси. В это время рыбаки закидывали поплавки. А на днях автор проезжал мимо озера и вдруг понял, что Джексон караулил совсем не то озеро. Таким образом, тайна озера была раскрыта. Ну или что-то вроде того. |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (17.08.2012), KaraNagai (17.08.2012), Ladka (19.08.2012), Mithrilian (17.08.2012), Yapi (17.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там, рядом с буйками причал/попрыгулька вроде.
Так вот, раз прыгнул - за буйки не заплывай, там Джексон.
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
5 ошибок Майкла Макфола | veronica | Политика | 5 | 10.04.2012 17:10 |
Тема Siseg Раскрыта | Я.Д | Само приползло | 9 | 05.10.2010 10:56 |
Разгадана тайна abg-кота с крыльями! ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 19 | 25.05.2007 15:42 |
тайна ужасных звуков раскрыта! | abg | Само приползло | 0 | 08.10.2006 20:26 |
ТАЙНА ВОЛАНДА | Elfer | Культур-мультур | 2 | 04.09.2006 11:17 |