![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго вечера всем.Посоветуйте плиз рецепт харчо провереный.Жена приезжает из отпуска хочу не опозорится и преготовить нечто к ее приезду.Интересует-что мне надо закупить чтоб сварить большую кастрюлю.
__________________
Jedem das Seine. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html оч вкусно получается.
__________________
Мама 3 принцесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо а где взять ткемали или чем его заменить? В Распутине есть?
На Кипре в грузинском ресторане я ел самый правильный харчо.Остренький жирненький но не додумался рецепт спросить.Не факт что сказали бы.
__________________
Jedem das Seine. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а просто не добавляйте.
valerianna добавил 12.08.2012 в 15:14 я его на баранине варю, мои уплетают за обе щеки
__________________
Мама 3 принцесс. Последний раз редактировалось valerianna, 12.08.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Forest (12.08.2012), Natali1978 (12.08.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю на баранине и варить.В оригенале должно быть так я думаю.
__________________
Jedem das Seine. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | valerianna (12.08.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно,баранина обязательна,также обязательно добавить хмелисунели,в Распутине продается.Чеснока много.Рис берите тот,что "парбойлед". Зелень не забудьте в конце добавить.
Виктория17 добавил 12.08.2012 в 15:39 посмотрела рецепт,который выше указали,там нет томат.пасты.Я когда варю харчо,то лук обжариваю с томат пастой.
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 12.08.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Forest (12.08.2012), mvs0912 (13.08.2012), NEV (12.08.2012), valerianna (12.08.2012), Vicar (12.08.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вместо ткемали - густую томатную пасту с лимонным соком. Добавить эту смесь в обжаренный лук и именно в эту же обжарку я добавляю половину приготовленной для супа петрушки: получается вкусно.
__________________
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (12.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знал.Но с бараниной он не повторим.С говядиной не пробовал.Знаю только что он должен быть в меру острый,жирный и с зеленью и свежим чесноком..
__________________
Jedem das Seine. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
из говядины "жирненький" не будет.
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ХАРЧО | KESHA | Еда... | 22 | 21.05.2018 19:02 |
Рецепт салата | Podarok | Еда... | 34 | 01.07.2012 16:12 |
Рецепт котлет. | lanochka | Еда... | 47 | 24.06.2012 22:13 |
Рецепт Аджики | M&S | Еда... | 36 | 15.03.2012 22:02 |
Bagel (рецепт) | NILEDI | Еда... | 1 | 29.01.2009 15:08 |