![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто что слышал об эмиграции в Австралию: работа, жильё, обучение и всё остальное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышала, на уровне Одна бабка сказала, что там острая нехватка женщин.
Т.е., выбор для незамужней женщины-огромный
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
тоесть он рад. что "благополучно " вернулся или хотелось бы ещё остаться? Работу там найти легко? Как с жильём?
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю, причиной благополучного возвращения была жара и ненормальный распорядок дня когда на работу встаешь в 3 и заканчиваешь в 3, но потом делать ничего не можешь, а тупо спишь.
Это мое видение ![]() GOOSE добавил 08.08.2012 в 18:56 Romana, такие исследования, если они серьезны, требуют кропотливого собственного труда. Ваши вопросы несерьезны имхо. Отъезд в австралию сам по себе недешев и небыстр. Последний раз редактировалось GOOSE, 08.08.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Romana, он давно мечтал об Австралии, и благополучно нашёл работу....но...оказалось, что работа не совсем та, о кот. он мечтал, довольно тяжело, да и зароботок оставляет желать лучшего. К тому же я с детьми отказалась ехать туда...ну не хочу я жить в АУ, он подумал и вернулся.
Да, а Гусь совершенно прав, там рабочий день в 6 утра начинается. ну и заканчивается где-то в 3., видимо к этому нужно привыкать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Romana (09.08.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Акулки там классные
![]() Да и жара не по всей Австралии. Я б с радостью уехала, если б возможность предоставилась
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да там вроде и ничо так, но мне как-то не по нраву фауна в стране, где одним тараканом всю семью накормить можно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (02.09.2012), Sliuniav4ik (31.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие шифты я видел только в майнинге(по 12 часов),большинство же работает с 8 утра ,и до 16.30 Про жару-всё что до +35 переносится на ура,вот если уже выше то тогда трудновато,но такое бывает редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Австралия | iro4ka | Путешествия и Отдых | 3 | 04.12.2014 04:33 |
Австралия | sheriff72 | Общие темы | 4 | 16.01.2010 12:44 |
Вот Вам и Австралия.... | OOps | Общие темы | 272 | 18.10.2009 10:37 |