VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 09:34   #1
Активный Участник

Благодарности: 1,205 в 268 сообщениях Поиск благодарностей Anna K
По умолчанию Требуется няня в Кастлнок, Дублин 15

Требуется няня с сентября на неполный рабочий день 5 дней в неделю, понедельник-пятница: с 11 до 5. Специфика работы такова: с 11 до 1.30-2х вы смотрите за мальчиком 5 месяцев, потом в 1.30-2 забираете девочку (почти 6 лет) из школы и до 5ти смотрите уже за двумя.
Школа в пешеходной дистанции.
Я буду где-то до трех находиться дома, и периодически кормить малыша (он на грудном кормлении, искусственное питание не воспринимает), но буду занята подготовкой к концертам, то есть буду играть на ф-но. В ваши обязанности будет также входить приготовление прикорма для малыша, когда он начнется, меню будем обсуждать заранее.

Вы можете быть со своим ребенком, но того возраста, который бы составил компанию девочке - то есть не сильно маленьким. Вы также можете ходить-ездить забирать своего ребенка из школы, если потребуется, взяв с собой малыша, но не далеко и не надолго. Если время, в которое вам нужно забирать ребенка, совпадет со временем, когда нужно забирать мою дочку, я могу пойти на компромисс и забирать ее сама. Вообщем, будем обсуждать варианты.

Русский язык желателен, но не обязателен - девочка хорошо владеет русским и так, мальчику пока не так принципиально. Просто я подумала, что в Кастлнок, Бланче и окрестностях живет много русских, так что, может, какой-то мамочке с ребенком, которая не может пойти на полноценную работу, это будет интересно.

Хочу услышать предложения по ценам, но, пожалуйста, от действительно заинтересованных людей - офф-топик по теме я уже почитала, дебаты разводить повторно не стоит.

Платить щедро, по стандартам богатых ирландских семей я не могу, но и занижать цену ниже допустимого уровня не буду.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2012, 19:05   #2
Участник

Благодарности: 21 в 10 сообщениях Поиск благодарностей lena12345
По умолчанию Re: Требуется няня в Кастлнок, Дублин 15

Здравствуйте Меня зовет Елена и я заинтересована в работе сейчас я на отдыхе в Эстонии в Дублин приезжаю 15 сентября если время терпит то можно потом все обсудить если не терпит я могла бы приходить по необходимости тю ею если няня заболеет ее ведь нельзя допускать или Вам надо с мужем куда нибудь пойти . Насчет оплаты я не торгуюсь скажите сами Детей люблю Мой эмейл ytrewq1233@rambler.ru
lena12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 21:23   #3
Активный Участник

Благодарности: 1,205 в 268 сообщениях Поиск благодарностей Anna K
По умолчанию Re: Требуется няня в Кастлнок, Дублин 15

Елена, извините, и все, кто интересовался: позиция закрыта.
Ответ