![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дзень добры у хату!
![]() Есть ли на остврове любители (а может и профессионалы ![]() Я сам из Риги. Вот как движение спортивного чгк организовано в Латвии: http://www.znatoki.lv/portal/index.php Если есть желание участвовать (равно как и любые вопросы, идеи, предложения) прошу писать на электронную почту: andrejs.kovalevskis@gmail.com |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Frenchy (09.08.2012), Iris (07.08.2012), Jusilda (07.08.2012), KaraNagai (07.08.2012), Mishka Na Servere (07.09.2012), Natali1978 (09.08.2012), NeZoviMenia (07.08.2012), osmium76th (07.08.2012), Sir (12.09.2012), ssd (10.08.2012), WaterRose (06.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отличная идея. Предлагаю собрать и детскую команду. Могу помочь по мере сил.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обращайтесь к основателям 2Dublin TV
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Людям ето нужно.У каждого свой интереси:соционика,рибалка и т.д.
Почему би не взятся за то,что у нас в Ирландий среди рсскоязичних не било.Полний ход начинанию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как-то пытался организовать здесь подобное, но не хватило энтузиазма или просто время не пришло. Я раньше играл в ЧГК, с радостью присоединюсь к командам или могу организовать свою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное не тянуть, и в ближайшее время начать. Назначить день, время и место. Думаю, постепенно желающие подтянуться, если встречи станут регулярными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем кто отозвался!
Напишу как это вижу я. На начальной стадии несколько желающих собираются вместе раз в неделю, или раз в 2 недели и решают вопросы сыгранных ранее игр. Таким образом знакомясь, обмениваясь идеями, определяя сильные стороны каждого участника. Место встречи и время встречи мне видеться следующее: публичная библиотека (например Талла, Клондалкин работают по субботам, и сам я базируюсь неподалеку, но любое другое место, удобное большинству желающих приветствуется), время - суббота первая половина дня (10-13 часов). Продолжительность посиделок - пару часов. Прошу высказать мнения (критику) по предложенному варианту. Ну и, еще раз, эвриуан велкам. Пишите на форум, личное сообщение или на электронную почту. aljtair добавил 09.08.2012 в 13:12 ![]() Цитата:
Ну а если у Вас возникнет желание организовать что-то похожее для детей, рад буду помочь, поделиться опытом и т.п. aljtair добавил 09.08.2012 в 13:13 Извините, что вы имели в виду? Спасибо! Последний раз редактировалось aljtair, 09.08.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (09.08.2012), osmium76th (09.08.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
aljtair, Наконец то единомышленник появился!
Жаль только мне до Дублина очень далеко. Я можно сказать профи,учавствовала в игре "брейн ринг" на первом,почти 10 лет была капитаном команды. Так жаль что это все в прошлом... А так бы хотелось вернуться... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Для тех, кому это может быть интересно:
Мы (поклонники Что?Где?Когда?), в количестве 4-х человек, сегодня, таки, в первый раз собрались (в Tea Garden, см. www.tea-garden.eu). Познакомились и порешали в удовольствие ЧГКшные вопросы. Следующая встреча - на следующей неделе. Собираться будем вечером, в один из будних дней (окончательные детали еще обсуждаются). Если у кого-то появится интерес присоединиться - добро пожаловать. Обращайтесь в личку или на электронную почту за деталями. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была в эстонии любителем и участвовала со школьных и студенческих времён...
Было бы интересно, только живу совсем не в Даблине. WaterRose добавил 06.09.2012 в 09:27 а ещё можно для разминок открыть тему здесь с вопросами...(ну надеясь на без гугл) Последний раз редактировалось WaterRose, 06.09.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Ссылка на файл с вопросами и ответами Последний раз редактировалось DimaL, 06.09.2012 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
chgk, чгк, что?где?когда?, чтогдекогда, эрудит |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Spinning (занятия на велотренажере)- есть поклонники? | OlexM | Спорт и здоровье | 25 | 20.10.2021 13:25 |
Разыскиваются поклонники ведической культуры | NIGHT13 | Знакомства и Встречи | 6 | 22.07.2012 08:05 |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Есть поклонники Miyazaki-вских мультфильмов? | Светик | Культур-мультур | 11 | 01.08.2008 07:20 |
Есть в Ирландии поклонники тенниса? | T@TUSY@ | Спорт и здоровье | 4 | 24.05.2008 11:13 |