![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где купить шпагат, он же веревка канцелярская. Не знаю как правильно называется по-английски, jute rope? Где они бывают, в хозяйственных или еще где? Спасибо!
Картинка для примерной иллюстрации http://www.ast-18.ru/uploads/good/.t...500_2cd8a1.jpg ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подобный шпагат называется, вроде бы, natural jute (реже sisal twine / sisal rope).
Маленьке мотки встречаются в супермаркетах и крафтовых магазинах, а вот где купить большие - может в строительных/цветочных магазинах посмотреть или на ebay, например...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 05.08.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kudrawka (05.08.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Мне как раз небольшой и нужен, поэтому заказывать большую бобину с ибея не хочу. А в супермаркетах где искать, в каком отделе?
И где в Голвее крафтовые магазины? я была в субботу в Hickeys (хоть он и не совсем крафтовый, но тем не менее), там есть небольшая секция для scrapbooking, но там только paper cord был, шпагата не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть Сreagal Аrt по соседству с Eye cinema. Очень неплохой крафтовый магазинчик с регулярными скидками.
В супермаркетах - там, где почтовые конверты, например, продаются, или крючки для домашнего пользования любые.
Благодарность от: | Kudrawka (05.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить AKS-74 | Balbes | Страйкбол | 23 | 13.12.2011 16:06 |
Купить мед. | Doc | За покупками | 6 | 03.10.2010 22:15 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |