![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил узнать а не увлекается кто из форумчан офроудом..?
а то вот сижу кумекаю за джип какой ![]() что то вот грязь месить потянуло.. ![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 04.08.2012 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
походу нет никого. тогда может кто обьяснить почему две одинаковых Q7 2006 и 2007 года с разным таксом? то есть у 2006 года ниже чем у 2007. двигло у обоих 3 л дизель
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам лично не увлекаюсь оффроадом. Но знаю одного ирландца,который фанат этого и постоянно куда-то ездит по полям погонять.И их вроде много там
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
X5 и ку7 забавные оффроадеры... Лучше крузера для таких работ не придумано, имхо.
GOOSE добавил 06.08.2012 в 13:32 Езжу, не грущу. С удовольствием прокачусь в говны. Последний раз редактировалось GOOSE, 06.08.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (08.08.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про крузер согласен. Про х5 и ку7 это так ради инфы. А вообще искал вранглер или раньжровер.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если согласны про крузер, почему ищете рендж ровер ломучий, дорогой в ремонте и не для бездорожья? Для опыта старый крузак само то!!!
Тем более для усовершенствования авто для бездорожья нет предела как в техническом так и финансовом плане. Еще вариант митсубиши и красивый на мой взгляд:
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня другие взгляды... Мне еще и по дорогам надо ездить комфортно. Другое дело если заниматься этим профессионально . Пока любительские интересы..
Благодарность от: | MERKULOV (08.08.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
226 - 999g/km Annual2258 обьяснил?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
со2 такс начался только с 2008. за 3литра 6го и 7го должны брать одинаково.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут я не напутал? http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3530218
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПЫ Совсем недавно между такой машиной и "другой", я выбрал "другую",,,,езжу и не грущу ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Q7 тачка зачётная, только вот с габаритами у неё беда. Она ОГРОМНАЯ. Почки как Шеви субурбан. На большинство ирландских паркингов не влазит
![]() Andrew Shahoff добавил 09.08.2012 в 01:38 Цитата:
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.08.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 10.08.2012 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Из машин подходят - Land Rover Defender, Mitsubishi Pajero SWB/Sport/L200, Toyota Land Cruiser/Tacoma/Hilux, Suzuki Vitara/Jimmny, Nissan Patrol/Navara, Jeep Wrangler. Ну и конечно, изделия отечественного автопрома - ВАЗ 2121, УАЗ, Луаз. Тут уж на любителя, кому что по душе. Ездить можно на стандартной машине, а можно тюнинговать до беспредела. ![]() В Ирландии есть клубы, которые организовывают покатушки. Например, вот этот: www.leinster4x4.ie. Есть еще клубы Ленд Роверовские. Сам я с ирландскими пока близко не познакомился. Однако, ездил дома, только вернулся c Ukraine Trophy. |
|
![]() |
![]() |