![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что то не работает функция ГПС даных.
Скорость показывает на экране, т.е гпс работает, но почему то трэкинг показывает с неправильным расположением (типа я по морю езжу). Никто из программистов не хочет помочь решить проблему? (к сожалению оплачивать установку нового "работающего софта" не могу. Идеальный вариант: вам интерес- решить интересную задачу, мне работающий девайс) Советы от НЕпрограммистов тоже приветсвуются- авось решится проблема. видео файл+.map файл (.map- это должны быть даные с гпс, т.е прорисовываться трэкинг-где ехал) Скачать с Рапидшары: видео .map кетайская программа для просмотра (не думаю что на нее есть какие то авторские права, но если вдруг кто знает что есть- скажите, удалю ссылку на нее) скин с экрана ![]() (по видео это съезд с Бланчика на м50, по гпс данным-поездка по морю ![]() ну а координата(53.232209,-6.214697) на видео вообще левая: типа это место ТУТ Вообщем на видео это съезд на шоссе, по трэкингу- езда по морю, по координате вообще не понятно что ![]() ![]() ![]() зы: видео на Quick Time Player можно просмотреть или на Медиаплэеере (последние кодеки должны быть установлены) Последний раз редактировалось mihailsv, 03.08.2012 в 11:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Видеорегистратор в машине?? | ljuljok | Автотранспорт | 11 | 02.03.2012 14:19 |
Софт для ведения заметок | vertex | IT и Связь | 17 | 04.12.2008 15:48 |
Дейкстра о состоянии софт индустрии | Ludwig | IT и Связь | 3 | 04.02.2008 15:04 |
софт ковер травел документ | Kolobok | Путешествия и Отдых | 0 | 26.03.2007 12:34 |