![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тут предложение есть : кто регулярно пользуется всяческими разными дилами с сайтов Groupon Living social и т д и т п
![]() ![]() http://www.groupon.ie/deals/east-coa...0_0_215&a=1223 хотим в подарок , но не знаем стоит ли он того ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, ты опоздала
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
не , там Теско Алди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то, купила у групон ваучер в испанский "ресторант" Ел Торро Браво. На 2 человека 18 веро, валью на 38 евро.
Вино отвратительное, помои. Такое ощущение было, что его уже кто то пил до нас. Порции микроскопические. Максимум, что бы я заплатила за этот ужин 10 евро. Тоже как то, купила ваучер на чистку лица с микрокристаликами. По описаную процедура должна занимать около 20- 25 минут. Весь процесс, занял 10 мин. Причем все эти 10 минут, она предлогала мне купить их крема из салона, какие они супер и тд и тп. Знакомая испанка купила себе массаж на одном из этих сайтов, взять апойтмент у них она так и не смогла, не дозвонилась до них. Пришла к выводу: Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 02.08.2012 в 06:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alenka (02.08.2012), broker (10.08.2012), Natali1978 (02.08.2012), Neznajka (02.08.2012), Ty144 (02.08.2012), valerianna (02.08.2012), Vicar (11.08.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я 2 раза покупала сессии у мануальшиков. одна клиника очень понравилась, вторая не понравилась, метод не тот который мн нужон.
есйе я несколько раз покупала типографские услуги, ну там фотокнижки в основном, качество супер, зато економия какая и подарок отличный бабушкам еше подруга несколько раз покупала солт флоатинг (когда в соленой воде лежиш в темноте почти час и релакс полный) хочу сама, но еше не попадалось ironia добавил 02.08.2012 в 11:13 нее там все подряд.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 02.08.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (09.08.2012) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда, никогда, никогда не буду больше пользоваться этими скидочными группонами, пигзбеками и прочим бредом! У меня только негативный опыт. Тут на сайте как тут в теме про лазерную депиляцию разрекламировали один из таких купонов...я зашла и нераздумывая купила ваучер - прийдя в салон меня (как ту выше же уже писали - 15 минут раскручивали доплатить всего 1000 евро и сделать все тело,,НЕТ был мой ответ..ок тогда 500 - будут подмышки и бикини полное..НЕТ - ок тогда 200 и полное бикини - это как раз и надо было..я решила ОК вот вам 200) когда меня повели делать patch test обнаружилось что это совсем не лазер а световая эпиляция!! которую я совсем не собиралась делать. Я попросила вернуть деньги - ответ был деньги мы не возвращаем. То есть деньги пропали с самого салона. Обратившись к пигсбек сайту и попросив хотя бы деньги за сам ваучер оплаченные им назад - они сказали что перечисляют их назад только самими их ПИГЗСАМИ..очками так сказать..но они будут доступны только спустя полгода на вашем счету.. Дело было в ноябре..короче вспомнив про них вот недавно я зашла на сайт увидела на счету мои пигс очки решила купить что было на данн день в предложении. Была beansbag - решила что нам как раз в детскую будет супер - и как раз потрачу очки. Реальная цена стояла 189 фунтов на сайте производителя. Я купила и думала почему меня не спрашивают куда это доставить. Оказывается надо ждать пока ваучер станет доступным на сайте пигс бек - через два дня мне РАЗРЕШИЛИ пойти на сайт производителя и оформить там заказ. Где мне пришлось оплатить доставку совсем не дешевую из ЮК и!!! апофеоз - ждать пришлось полтора месяца! Типа они там этот мешок шьют по стежку в день. Короче вчера! пришел мешок..бред какой то..прямоугольник сшитый по периметру - вид никакой..КАКИЕ 189 фунтов!!!!!!???
Я конечно допускаю что можно на что то реально стоящее попасться как Надина выше писала про фотокнижки и тд..но..я свой опыт рассказала. Я вообще человек взглядов - ничего не бывает за просто так и подешевке..но вот так..попалась. Последний раз редактировалось Alenka, 02.08.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (09.08.2012), Nadegda (02.08.2012), Natali1978 (09.08.2012), Vicar (11.08.2012), Zorka (02.08.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупала на ливинг сошиал курсы польского языка и лазер хэйр ремувал. Все супер, мне и то и то понравилось.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня и позитивный опыт и негативный опыт с ваучерами, но позитивного все-таки больше. Я думаю конечно риски есть в покупке ваучеров таких, но и выгода может быть неплохая...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
мы заказывали тоже печатную продукцию - остались довольны. Остальное не пробовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
я заказывала альбом с фотками - за 15 euro очень даже хорошо,чемоданы заказывала - просто прелесть и ваучер в кафе на 20 евро за 9 очень вроде неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на socialdeal и как-то похоже только покупал USB ключи, но т.к. покупать нужно было минимум 2, иначе было бы дороже, чем в магазине, то подключил коллег. В итоге вышло неплохо.
Всё остальные цены даже с 60-80% скидками выглядят завышенными. Я вообще не представляю кто может платить такие суммы за ирландский сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только вчера получил с Pigsback два отличных кожаных брючных ремня.
Ждал около недели ,я и забыл что у меня на моих pigs акаунтах куча поинтов оставалась.Раньше всегда топ-ап на телефоны покупал пока пигсы не зажрались и по 3000 поинтов 20 евровые продавать неначали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick,
ремни это хорошо! а можно ссылочку |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такие ремни
http://www.brandwellgroup.com/(S(pur...&ProductId=863 но на pigs их уже нет к сожалению
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайты магазинов | mkArtak | За покупками | 0 | 07.05.2011 14:49 |
сайты | Ольга Лебедева | Автотранспорт | 3 | 15.03.2010 18:43 |
Ненадёжные сайты | Jevgeni | Black & White | 3 | 25.02.2010 18:03 |