![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу разместить объявление.
Тупо выбрасывает снова и снова выполнять все шаги по размещению. Почему?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в каком разделе?
Pasha74 добавил 30.07.2012 в 12:28 только что проверил работают. может ты фотки большого размера ставишь?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 30.07.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продам разное.
Три раза ставил. Три раза одно и то же. Начинай снова.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
странно я только что сделал тест все ок.с какого браузера заходишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опера.
Впервые такое.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуй мазилу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В хроме та же ХРЕНЬ!!!
Doc добавил 31.07.2012 в 14:51 Админ: Какие требования к фотографиям? Размеры и Вес! Толко после того как уменьшил, загрузил.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 31.07.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже проблема, вхожу с паролем, и сразу выбивает- введите пароль, опять ввожу и вновь- активизируитесь. Ну и конечно я уже говорила, нет транслита на обьявлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.В разделе услуги, предоставлю услугу, отсутствует возможность добавить картинку. Я думаю что с картинками объявления смотрелись бы более привлекательно.
2.Я ставлю галочку не получат комментарии, но все равно люди их добавляют. Что получается. Например объявление: отдам ражего котика. Получаем комментарии: почему котик рыжий и другой бред. Зачем эти комментарии нужны? Люди ведь не занимаются оптовыми продажами. Обсудить можно и на форуме. 3.Не очень понятно по каким причинам Team руководствуется по отбору обявлений? Но ответ всегда только один без подачи апеляции! Например: Ответ на прожажу CD диска с музыкой. fartovij, I'm sorry, but the ad you submitted to VirtualIreland.ru, titled "We Love Trance", has been deleted. Some reasons for ad deletions include: - Ads that were partially uploaded/incomplete - Extremely poor quality/images (impossible to make out the image itself) ? картинка в этом разделе не добавляется. - Ads that did not conform to our published site contribution and usage guidelines such as offensive - Ads which were not paid for after submission -платить? это не оптовые продажи! If you would like to submit another ad, please return to our ad upload form: http://fograi.virtualireland.ru/uploadproduct.php Thanks, The VirtualIreland.ru Team http://www.virtualireland.ru Последний раз редактировалось Виктор Друг, 04.11.2012 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это подразумевает не получать оповещение о комментариях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Значит по вашим сборникам идея такая - диски пиратские или с копирайтами?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было бы не плохо получать не подпись Team, а конкретно имя или ник при удалении объявления.
а то как напишешь модератору, а он в ответ-я не удал, здесь есть другие модераторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Ну за объявлениями в основном смотрит Pasha74, и иногда я. Выбор не так что б очень обширный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как работают профи веб-разработки | Sergik | Само приползло | 1 | 22.06.2010 23:08 |
Не работают gmail, hotmail | D_IRL | IT и Связь | 1 | 05.05.2010 08:30 |
Как работают multinationals... | Лицо Бомж | Финансы и Бизнес | 0 | 22.03.2009 09:38 |
Как работают civil servants | Wheat | 60+ | 5 | 01.10.2007 10:55 |
работают, аднака | Mikhael | Само приползло | 8 | 14.04.2006 18:03 |