![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос что она покрывает стандартная страховка на 3-года купленная вместе с ТВ в PCworld.
ребенок сегодня решил помочь маме убраться и запшикал средством для стекол на ТВ и пропала видимость ![]() ![]() всем заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда не покупаю "страховку" на 3-4-5 лет ,,,страховка любого производителя - 1 год,это Закон!,,,все остальное - от лукавого
![]() ...как-то лет 7 назад купив ТВ огромной диагонали,меня развели на страховку - 5 лет,то ли в Currys,то ли в PC World не помню....спустя три или четыре года ТВ вдруг потух...совсем.. ![]()
Благодарность от: | Pasha74 (28.07.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мне там наверное экран менять надо.нак как большое пятно с боку.
вопрос будут ли менять?или начнут ерундой заниматься мол не покрывает?! так как в магазине мне сказали что даже если ребенок молотком разобьет то меняют. вот и хотел услышать может кто сталкивался |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поменяют...починят в лучшем виде...НО придется немного посидеть без ТВ,, пару неделек..."ирландских"
![]()
Благодарность от: | Pasha74 (29.07.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, если в течении 4 недель не могут починить то должны дать новый телик, так у Нас в страховке написано,страховка покрывает все.а завод края гарантия только если что то сломалось внутри и не по вине покупателя, а если видимые механические повреждения на лицо то никакая гарантия не пороет их.
Pasha74, Звоните по номеру указанному в страховке,вам все скажут. Обычно после звонка с вами свяжется сервизный центр и скажут когда они приедут чинить ваш телик.у нас есть страховка на стиралку и холодильник от currys, 2 раза вызывали ,холодильник чинить так как ребенок резко вытащил полку из морозильника и она разбилась а второй раз в стиралку резинка порвалась которая держит барабан, все починили в лучшем виде и довольно быстро в течении нескольких дней,никаких отмазок не говорили, все только по делу. На счет холодильнике вообще 5 раз переспросили в рабочем ли он состоянии, если бы он полностью не работал то они бы выслали чек на 400 еуро на продукты.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я столкнулась сло страховкой на комп.Полазив по каким то сайтам,словила вирус.Комп просто выключился и всё.У меня страховка на три года.Привезла в Каррис,починили в лучшем виде,даже антивирусник поставили.Причём когда я его покупала,мне сказали,что на то что я его уроню или залью клавиатуру,гарантия год,а в магазине сказали,что на всё действие страховки.Согласитесь,что три года для лаптома это хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и если даже ребенок залил водой телик?
а вот если бы вы водой его залили страховка починила бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, интересно, вы когда покупали страховку не интересовались, что она покрывает?
![]() Страховка, обычно, покрывает всё, даже залитый специально комп или телик или что там ещё. Всегда покупаю страховку и ни разу не жалел. 100е на 6 лет страховки как-то не заметно при покупке дорогого телика, например ![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
а разве страховка PC World/Currys покрывает accidental damage??Пару лет назад они пытались впарить на 3 года какую то 3d party страховку, но почитав что эксидентал дэмедж не покрывается я отказался.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 29.07.2012 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
у меня страховка на лаптоп на три года от Аргоса, так там написано deliberate damage is not covered
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.07.2012 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я писал, сто обычно, а страховка с аргоса необычная
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Страховки которые покрывают реально все существуют и работают.Почитайте внимательно свою страховку.у нас тоже в рс ворд была страховка на три года которая покрывала все даже если специально разбил и подлежала полному обмену через год после покупки на протяжении 3 лет и мы уже ею воспользовались просто обменяли на новую модель с доплатой разницы которую мы заплатили при покупке старой и сколько стоит новая.(воспользовались на лоптоп и DSi) при покупке телевизора мы не покупали страховки так как она не покрывала все и мы решили если не сломается за год значит и еще два проработает так что не было смысла платить лишние деньги, а та что все покрывала была дорогая не помню сколько но точно больше чем 300евро.
Да и еще когда пришли менять они говорят вы не можете я им пальцем показала что могу позвала менеджера и все обменяли без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка | wasserman | Автотранспорт | 12 | 25.07.2011 06:25 |
Страховка | Kentino | Автотранспорт | 13 | 07.07.2010 22:50 |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |