![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сдесь есть кто нибудь кто был в Дубае? Очень хочетса туда поехать на Рождество и новый год. Я гражданка Латвии. Может кто знает проблематично ли получить визу? Поделитесь личным опытом если кто может. Заранее благодарю. А может за одно кто компанию хочет мне составить ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ilona7850,
Я транзитом была много раз. Всё мечтала во время стоянки выйти погулять, но без визы не выпустили из аэропорта. Но однажды из-за задержки рейса осталась на сутки в Бахрейне. Это совсем рядом). Конечно же, очень интересно посетить эти страны. Визой в Эмираты интересовалась. Документов минимум и открывают легко. Но нужно подтверждение отеля, а ценник там.... Мне такой отдых не по карману. Дорогая страна.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 29.07.2012 в 00:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ilona7850 (02.08.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы путешествовали с женой весной.
Очень много хороших впечатлений, рекомендую заранее спланировать куда пойти и чем заняться. Если заказывать билет через Emirates.com там можно сразу и сделать визу. Из Ирландии это самый простой способ.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Одной девушке я бы туда ездить не советовал, да и могут не пустить изза подозрения в проституции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Эмираты | dimaer | Путешествия и Отдых | 1 | 12.12.2011 21:16 |
Арабские Эмираты | Podarok | Путешествия и Отдых | 3 | 09.08.2011 17:56 |
Американское путешествие. | miu-miu | Путешествия и Отдых | 20 | 09.04.2009 20:42 |
Арабские эмираты. Визы | alex6 | Путешествия и Отдых | 5 | 18.01.2008 20:07 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |