![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые соотечественники живущие в Ирландии!
В Лимерике случилась трагедия: скоропостижно скончалась молодая 32-летняя Юлия Савина. Была многодетной, одинокой матерью. После её смерти осталось трое детей: близнецы 9 лет и 1,5-годовалый мальчик. В настоящий момент все дети находятся на попечении бабушки в Латвии. Учитывая тот факт, что мать Юлии больна и недавно перенесла несколько онкологических операций, можно предположить, что на её долю выпадет немало сложнейших испытаний, связанных с воспитанием детей умершей Юлии Савиной. Узнав об этой трагедии, неравнодушные люди Лимерика решили организовать " Фонд помощи детям Юлии Савиной". Организаторы фонда надеются на сочувствие и участие в судьбе детей, потерявших маму, всех неравнодушных жителей Ирландии.Мать Юлии будет благодарна любым формам благотворительности. Для этих целей мать Юлии предоставила свой счёт в Латвии. Деньги могут перечисляться на номер bank address 1A BALASTA DAMBIS, RIGA, LATVIJA swift HABALV22, iban LV13HABA0551006951482 INGA INDREKSONE |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Кто сколько может, дети покинули эту страну в одной одежде,без игрушек,фликер и тот не забрали,в Латвии им отказали в очереди на квартиру,они живут в 1 ком квартире без удобств ,деткам необходима одежда,в Латвии одеть 3 детей бабушке нет возможности,простая майка под рубашку стоит 3 евро,может не останемся в стороне осуществим мечту деток ,мальчик мечтает об верталете с пультом об фликере который у него был.
Давайте поможем собирем посылку с вещами и посылку на Новый год от Санты, я думаю нас много кто отзовется,им реально тяжело мой телефон 0851122330 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
большое спасибо, Жени с форума,что первые откликнулись и уже +20 евро и маленькая посылочка для малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julija1977, На банковскай счёт,указанный выше,всё ещё можно перечислять?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребят, а может не игрушки детям покупать, а узнать какие размеры одежды итп, и что то тут купить и послать?
почему они не взяли одежду и веши из Ирландии?
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Держите в курсе, наверняка можно как-то передать деньги и вещи, может правда узнать, что нужно в первую очередь и на это потратить деньги? Вопрос про перевод меня тоже интересует. Может можно передать лично в руки, если кто-то поедет в Ригу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
На следущей неделе дочка на машине поедет в Латвию, если бы собрать одежду, можно было бы отправить. Они уезжают в субботу 6 октября в Ригу.
Благодарностей: 2 от: | Anna_ (27.09.2012), julija1977 (01.10.2012) |
![]() |
#8 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
julija1977 добавил 27.09.2012 в 15:00 Цитата:
![]() ![]() конечно лучше одежду размер на 10 лет(худенькие) и малышу на 2-3 годика невзяли одежду,не об этом они думали,и говорила все по весу было,с деньгами трудно julija1977 добавил 27.09.2012 в 15:12 Цитата:
у мальчика начались проблеми ,сегодня они пойдут к психологу. деткам тяжело очень психологически,они жили с мамой....а тут все поменялось в один день ,ее нестало,поменять страну,язык,они пошли в первый класс (в другой их не брали),обучение на латышском(они его не знали)дети в Латвии тоже другии(сами знаете),если ты не такой,а тут они со всех сторон не такие я сама ,у меня душа болит за них,мы с мужем готовы были их забрать,но кто нам их отдаст(но речь не об этом) может давайте все кто может,может будем их Санта Клаусами julija1977 добавил 27.09.2012 в 15:15 можно попробывать ,я живу в Лукане, могу выслать адресс в личку Последний раз редактировалось julija1977, 27.09.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если вдруг тут что осталось из вешей, можно же попросить все собрать и с перевозчиками отвезти в Латвию. хотя все равно в Латвии климат другой, местная одежда только на лето весну..да и дети растут..
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
сегодня звонила бабушке,поговорили,чуть позже отпишу
julija1977 добавил 27.09.2012 в 15:40 Цитата:
julija1977 добавил 27.09.2012 в 16:29 Поговорила с бабушкой,насчет своей мысли про садик,садик ей оплатит государство(спасибо ему) Малыш пойдет в садик,ему нужно пижамки ,колготки,маечки,трусики и сандалики и зимнюю куртку(с обувью наверно проблема,как купить без него) У блезняшек из одежди необходимо нежнее белье,носки,девочки однотонные колготки хобби у старшего мальчика Лего ,а у девочки маленькии карманные куколки мечтают об велосипедах У деток проблемы психологические,врач посоветовал бассейн,я спросила сколько стоит,она узнает,это не плохая мысль ,если меня поддержат,мы можем скинутся (нас же много)и оплатить деткам обонемент на год,тем более у них бассей рядом одеваются детки в одежду от церкви и в секонде(что мы наверно бесплатно отдаем,а там за денежки продают,и за такие ,что в Пеньке дешевле новую купить) одежду на 10-11(мальчик и девочка) или на 2-3 (мальчик) спасибо,кто откликается,буду писать новости Последний раз редактировалось julija1977, 27.09.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julija1977, вы бываете в Дублине?
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу. И кому лучше денег передать для детей? Могу еще одежду сына посмотреть, есть хорошая теплая одежда на 3 летку, могу отдать без проблем. Есть пижамки хорошие, но ношеные, возьмут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
дайте адрес - сюда или в личку .
и -пожалуйста - загодя здесь отписывайте , если кто едет и возьмется перевезти . есть подозрение, что если массово скинуться б.у. одеждой - кучу соберем . пусть и лишнее , бабушка найдет куда деть . а как там церковь помогает? как документально поступят власти с детьми, если бабушка потеряет трудоспособность? может , им всем надо сюда ехать и на социал , а дальше ...здесь же лучше . кошмар. мысли путаются . Ladka добавил 27.09.2012 в 19:41 люди , давайте все,что имеется передавать . бабушка разберется . а если там церьковь помогает , так лишнее пригодится и бабушке будет не так неловко , если она тож сможет чем-то делиться . Последний раз редактировалось Ladka, 27.09.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (27.09.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
нужна помощь детям |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь нуждающимся детям. | stocking | Благотворительность | 17 | 20.09.2011 20:23 |
Нужна помощь | magranin | Знакомства и Встречи | 28 | 16.07.2009 13:29 |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |
Нужна помощь | Татьяна Прокопенко | Услуги | 81 | 07.11.2008 16:38 |
нужна помощь!!! | Annik | Само приползло | 12 | 04.03.2008 11:03 |