![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Посоветуйте хорошего парикмахера, который умеет подстригать кончики на 0,05 cm и делать мелкое мелирование без халтуры.
В постоянном поиске, в оснавном попадаютса или "глухие или слепые". Может у кого есть парикмахер к которому вы ходите уже много лет и доволны результатом? Заранее благодарю Последний раз редактировалось vitalka_a, 21.07.2012 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vitalka_a, Если вы в Дублине, то очень рекоменую Дениса 0863444439, отличный мастер,и видит и слышит. Cтригусь у него очень давно и всегда довольна.
Благодарность от: | vitalka_a (21.07.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в салоне в Tallaght, как раз недалеко от Kildare, работает мастер из Польши, Kasia, всем ее рекомендую, все всегда оставались довольны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если кого-то заинтересует,то знаю в Свордсе мастера своего дела,по очень дешевым расценкам.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vitalka_a, расценки на стрижку простую(женскую,длинные волосы) - 15-20 евро,на покраску/мелирование +стрижку/укладку - 40-50.Женщина действительно мастер,с опытом,работает тут в салоне,по вечерам принимает клиентов дома (подрабатывает),записываться за неделю примерно.
Пы.сы. телефон дам в личку,если понадобится.Просто не спрашивала у нее,можно ли в открытом форуме тел. давать.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vitalka_a, www.hairdresser.ie правда там старый прайс лист, но не очень сильно отличается от нового. Плохих отзывов о ее работе я не слышала, вообще, сама у нее стригусь и крашусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Спасибо, напишите мне телефончик.
vitalka_a добавил 21.07.2012 в 20:59 Viktorija17, Katufik, А какой фирмы краски используют? Последний раз редактировалось vitalka_a, 21.07.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,вы не знаете, как Кася делает мужские стрижки? Или посоветуйте хорошего мужского мастера, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Сама спросила, сама отвечаю..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (09.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сацраментал, не подскажете какой салон? Я тоже в поисках нового мастера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
Latviankiss, смотрите выше пару сообщений выше сообщение от Катуфика
Цитата:
![]() Многое сказать не могу из отзывов, так как сама была только 1 раз и не делала ничего особенного. Но все равно осталась довольной ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (10.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте очень хорошего мужского парикмахера / парикмахерскую | Конный Водолаз | Общие темы | 33 | 12.02.2012 21:16 |
Посоветуйте парикмахера в Lucan | Ljulka | Женские разговоры | 4 | 24.11.2010 21:54 |
Посоветуйте хорошего парикмахера в Swords | Natalie | Женские разговоры | 4 | 07.11.2010 23:02 |
Ищу парикмахера Dublin North | Cozylazy | Куплю-продам. | 7 | 10.09.2008 09:11 |
Посоветуйте парикмахера | Shan | Общие темы | 3 | 03.06.2008 14:07 |